穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 莉拉雅

CLOVER [复制链接]

亵渎者 该用户已被删除
亵渎者 发表于 2008-9-20 20:56:58 |显示全部楼层
我以为你是女的% T; M1 n; f" `4 M9 R4 p! l7 p

. n! ?8 h' o! W& T其实应该是
: t. y! [$ G" ^. n  f; o, j/ [+ M" F  `8 H# G* E( E
我以为那女的是你

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2008-9-20 22:50:10 |显示全部楼层
故事很美,开始轻松的叙事方式就可以让人期待下面的精彩,但是仿佛落了言情小说的俗套——男主人公还不知道来者何人的前提下就芳心暗许(雄心暗许?),要是这边过渡的更平滑一些就好了,可以让人更信服。其它的还是不错。支持原创,楼主加油!新人冒昧评论,还望楼主见谅。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

莉拉雅 发表于 2008-9-21 00:49:47 |显示全部楼层
TO楼上: \& [& V! G% t* O
当然,我很高兴能有人评论我的文章,多多益善少少不拘的说=v=
7 w2 h. _8 R0 T. c+ a# r3 j相当感谢^_^
$ m1 p9 s9 P# d& m8 `+ o9 K' T9 j2 g的确在那一个部分不够圆融……不过LS觉得其他很好真是相当让我高兴的一件事的说
" N) B6 T' q( I8 T3 [希望能在我的其他文里看见LS的评价,有评价才有进步嘛,哈哈

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2008-9-22 00:15:42 |显示全部楼层
呵呵,太好了,忐忑了一天呢。我会关注的( K% a3 I' s* u8 u# x
一直有自己写些什么的想法,总没有付诸行动,觉得自己肯定写不出自己满意的作品来的,呵呵3 x! ^' ~3 f# n( X  I4 p/ g5 J, o
看样子我应该转评论阿(得到肯定有点飘飘然了,呵呵)! l% O8 a4 h: i/ Y2 n# S0 ~
$ \" O1 x0 V* q8 i* V5 L2 W; y
顺道请教 LS是什么意思?刚开始看还以为是LZ,还在纳闷呢。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

莉拉雅 发表于 2008-9-22 01:35:09 |显示全部楼层
啊啦,没什么好忐忑的说哟-v-: @* O% `2 ^' L7 E/ N, b$ g) m( z
虽然不知道别人如何,但我非常乐意听取别人对我的文的想法2 ?  M# T, h" i+ ]6 b) Q! V
LS=楼上,属于简称

Amras Palantír 

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-10-3 22:23:19 |显示全部楼层
于是不得不冒出头来说两句,恩 [s:88]
/ u; s6 O/ G# a3 v刚当上斑竹的时候在原创区挖坟就看到这短篇了......
2 j  N$ z9 {) @- v2 R至于感想嘛~~~~看完之后直接把自己写的大约8000字的东西销毁了,呵呵~# T) K' ~+ q0 C+ d

! k  q' w! r' K& Y什么都不说了,送上小诗一首(这么好的短篇,我的拙作是不能比的啦~~~)
5 o# b) i5 i+ m$ g" e7 {" a
; b* D1 A! ~7 _
《凋零》) U, O/ l& j. B% ~& P

% c7 Q6 [/ j+ d温润的夜) P6 F6 k' K& h+ P7 S) n# r
为何会如此悲恸凄凉  F1 B. G4 s: e) O9 f0 u  u
是林间阴寒的湿气弥散?
# o) G. v. U) Y/ E6 r还是那1 K! [. Y  `7 i! j  S, x
轻轻流淌于指尖的血......8 Y( @! N! D8 Z3 L6 x
好似散落着美酒的玉兰; C4 |  E9 i! m
一枝一叶. [! Q& q7 l- E' j' _- Z& ^' @
没入沉寂而黝黑的天穹之上......
! S  @- ^  H6 @5 R) N
% c2 h" O" Q5 i0 n寻常的草丛
6 v' m1 O: t* m+ d2 ?为何会如此紧张焦虑
2 c) q7 \! v1 c- }. {是为了传说中幸福的四叶草?' i  R* `( h( z& k% A
还是那7 O) {4 `0 V$ h9 B
床榻上憔悴虚弱的脸庞......3 y1 A( e4 b8 \& H' s$ _$ ~- A' ~. J
仿佛神赐的救赎
7 p) h$ J  A* a* V) t( l一颦一笑! S* ]" o# O% E* k8 Z# C
牵动罪恶的深渊里赎罪的光......5 _( @! j' c' O. M
. i5 a# M& g- D# E( n# W' b
明晰的水晶9 v  G, \5 G2 d8 s
为何会如此心碎的模糊黯淡?
' R# t2 C4 b8 j) Y是担心水晶内沉睡的身躯
) s% j$ H7 K1 s* J8 g还是那
" E2 i. \4 j/ X# a鲜血的眼瞳里爱怜的轻吻......
5 k1 S4 |0 U2 v3 S8 s* [- O如同缀满阳光的灵魂
" \7 w) ~& N' H( z2 {* g一闪一逝6 r& T3 j) v& g5 G( i- y
成全了深藏于血脉里的彷徨......
My blood rose......