穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 沉默的法师

在我们的生命中,总有一些令我们感动的东西 [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-9-4 18:26:20 |显示全部楼层
[wmv=1]https://www.tharuth.com/music/dm.mp3[/wmv]

这首歌楼主提到的,我也有一样的感动!

还有魔戒电影中开头的哈比人村庄的乡土气息,宁静的和平气氛,也很让人难忘!
我要用这把锤子打造一个世界

路人乙

守护者

光之洗礼

路人乙 发表于 2007-9-4 20:12:25 |显示全部楼层
犯我紫川者 虽远必诛 ——紫川

紫川三杰的兄弟之情
秀与宁的初恋,与霜荡气回肠的爱情
战场上的生离死别
被家族收养隐忍着自卑
被当成炮灰放弃,历经被俘、背叛、诬陷、怀疑,多次面临绝境
依然不改报国之志,唯“犯我紫川者 虽远必诛”能体现出紫川精神

se7en 该用户已被删除
se7en 发表于 2007-9-5 07:43:57 |显示全部楼层
我们的王者之城,永不孤单!(是这么说的吧?有点忘记了,看的太多有点混乱)

伊茨俄·召克 该用户已被删除
伊茨俄·召克 发表于 2007-9-5 17:27:55 |显示全部楼层
“今晚要与崔斯特和凯蒂布莉儿出去么?”黛丽问道。

沃夫加摇摇头。 “我们离潜行森林太近了。没有我崔斯特和凯蒂布莉儿也能

做好警戒。 ”

“你留下是因为担心我和蔻尔森吧, ”黛丽说出了原因,沃夫加没有反对。

女人走过来要抱走小孩,沃夫加转过身体挡住了她的手,一直对她裂嘴笑。

“你不能因为我的原因放下你的责任, ”黛丽抱怨道,沃夫加冲她笑笑。

“这个, ”他说到,把小孩举了一下,当黛丽过来想抱她时,他却又把蔻尔

森抱了回来。

“这就是我的责任,最重要的也是最首要的。崔斯特和凯蒂布莉儿也知道这
一点。我们现在离潜行森林很近,也就意味着和兽人很接近。你会认为陆斯坎
的街道比这荒野之地更糟糕,是因为你还没有见识过真正的凶险。你从来没有

见过真正的战斗,亲爱的,我也希望能一直这样平静,不过这里……”

他不再说话,只是摇着头。

“如果兽人来袭击我们,你会保护我和蔻尔森喽, ”黛丽说道。

沃夫加,神情坚定地看看她,又低下头看看臂弯中天使般熟睡着的蔻尔森,

舒然而笑。

“没有兽人,没有巨人,也没有巨龙能伤害到你, ”他对小女儿承诺着,然
后抬起头用同样的眼神望向黛丽。

黛丽想要回答些什么, 沃夫加猜她正要说出那些招牌式的挖苦话, 但她没有。

她突然停下,就那样看着他,平静地点点头告诉他她没有怀疑。

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-9-6 09:39:46 |显示全部楼层
近期最让我感动的还是游戏《旺达与巨像》,每次男主角打倒巨像,被黑色吞噬都会让我有种很无助的感觉,仿佛能提前看到悲伤的结局一般……

最后男主角用生命换回了心爱女子的灵魂,女子醒来,却只见到男主角的战马以及一个啼哭的婴儿……虽然结局留给了希望,但是,那种悲凉的感觉还是让我心酸了很久……

[s:124] [s:119]
习惯,是一种瘾,戒不掉

哈维尔 发表于 2007-9-6 16:51:16 |显示全部楼层
长夜将至
我从今开始守望 至死方休
我将不娶妻 不封地 不生子
我将不戴宝冠 不争荣宠
我将尽忠职守 生死于斯
我是黑暗中的利剑 长城上的守卫 抵御寒冷的烈焰 破晓时分的光线 唤醒眠者的号角 守护王国的利盾
我将生命与荣耀献于守夜人
今夜如此 夜夜皆然。

——守夜人誓言《冰与火之歌》

这世界上怎么可能有任何法术足以让我忘记被爱的滋味?
连死亡都没有这样的力量。
——雷斯林.马哲里《龙枪》

艾雯.塞娜迪雅

守护者

暖色 发表于 2007-9-9 11:50:49 |显示全部楼层
佛罗多被魔戒折磨着心智,心理承受着巨大痛苦时,山姆的一席话让人十分感动...

我知道这不公平,我们根本就不该来。但是我们来了,这就像我们听过很多的精彩故事,佛罗多。描述伟大的事迹,充满了黑暗和危险,有时候你不想知道结局...因为怎么可能有
快乐结局?这世界怎么可能回到从前?...发生了这么多可怕的事。但是最后...阴影终究会
过去,就连黑暗也会消失。崭新的一天将会来临,太阳也会散发更明亮的光芒,这才是
让人永生难忘...有意义的感人故事。
就算你太年轻,不明白为什么,但是我想我明白了,佛罗多...我现在明白了,故事的主角
有很多机会放弃,但是他们没有,他们决定勇往直前...因为他们抱着一种信念...这世上一定存在着善良,佛罗多,值得我们奋战到底...

希尔维亚

冒险者

slivia 发表于 2007-9-9 23:04:36 |显示全部楼层
在这次战乱中,你所失去的幸福……我必定竭力补偿……
他是曾经夺取我的幸福……却同时赐予我幸福的人。此时此刻,我决不让你死去。
再见了,我第二个至爱的人……
一个腥风血雨的夜晚,一个满脸杀气的红发少年,一个面无表情的冷漠少女,一阵白梅香,一段恋情,一个十字刀疤,一个离别的雪夜……追忆剑心和雪代巴的故事……

grandrio 发表于 2007-9-9 23:51:22 |显示全部楼层
BG2
维康尼亚问主角:"什么是爱?" (具体语言记不清楚了)
主角答:"爱就是你关心一个人超过关心你自己."

地海系列
格得和自己的黑影相遇了,逃不掉了,必须做个了结,但这不是战斗

他们互相呼唤着对方的名字"格得" 最后,拥抱在一起,重新又变回了一体
现在,我又是我自己了

包容别人,更要包容自己

黑暗物质-真理望远镜

库尔特太太:"是的,我是虚伪,狡诈,贪婪,无耻,卑鄙,残忍,冷酷.............(总之贬意词用了一大堆),但是莱拉是我唯一的女儿,我爱我的女儿,他们却要杀死她!"

军事记实文学<连队消逝在天际>

90俄空降兵 VS 1000车臣匪徒
"艾娃(指挥部代号),永别了,向我开炮!"

NWN2
凯尔格铁拳:"他们让你和一个陆斯坎培养出来的狂战士打,他才是屠杀村子的凶手,这绝对不是公正的判决,我要为你.....为正义而战!"

且听风吟 该用户已被删除
且听风吟 发表于 2007-9-11 19:36:58 |显示全部楼层
史钢在临终前躺在地上,那句荣誉即吾命还只说了一半。。。