穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[人类]浪客  关闭 [复制链接]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-9-1 22:10:49 |显示全部楼层
[s:125]

我,我不知道写什么。[s:105] 就是想升级了........................

老大,你原谅我吧。我本来还没想升的................. [s:124] 一点准备都没有啊,文............ [s:124]

算了..[s:103][s:103][s:103][s:103][s:103][s:103][s:103]

==============嚣====张====分====割====线======================

我懒故我在!

超级万年坑决定~
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-9-1 22:17:48 |显示全部楼层
恭喜
那发照片吧 [s:125]

belloncc 发表于 2007-9-1 22:20:12 |显示全部楼层
哎 就这样吧 我是不是也来弄下

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-9-1 22:30:52 |显示全部楼层
没明白怎么回事[s:122]

恭喜一下先

比克·安 发表于 2007-9-1 22:30:54 |显示全部楼层
这是什么?
只管恭喜.....

[s:125]

肯.亚当斯 发表于 2007-9-1 22:34:08 |显示全部楼层
恭喜恭喜..本来以为可以前排.....一打开出来这么多人....郁闷... [s:125] 不过在次恭喜七

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-9-1 22:34:19 |显示全部楼层
恭喜七!!!!!好歹赶上了末班车啊, [s:99] 要不把脱凡仪式也一起写了,正好~~~就怕老大要杀人 [s:124]

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-9-1 22:36:19 |显示全部楼层
不能省 [s:121]
大懒人 [s:121]

最后还是恭喜吧

萝尔·风无 发表于 2007-9-1 23:03:09 |显示全部楼层
恭喜LZ [s:120]

reficul 该用户已被删除
reficul 发表于 2007-9-1 23:38:26 |显示全部楼层
恭喜、恭喜 ...................................