穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

洛丽塔 [复制链接]

幽灵小鱼 该用户已被删除
幽灵小鱼 发表于 2007-8-31 08:57:24 |显示全部楼层
[wmv=314,256,1]http://202.96.80.8/UploadFile/2007-7/20077723271467653.wma[/wmv]

特别好听~
[s:120]

白色的海边的沙
                爱情还是要继续吧
                17岁 漫长 夏
                喜欢一个人 洛丽塔
                只喜欢 一天好吗
                或许从没有爱上他
                只是爱了童话
                那个野菊花开满的窗台
                窗帘卷起我的发
                我把红舞鞋轻轻地丢下
                不在乎啦 洛丽塔

田野金黄了 洛丽塔
                舞台就快到了
                我没异样了 洛丽塔
                对孤单 习惯了
                如果我不做自己的观众
                还以为在爱着他
                我坐着飞机到海边找他
                多疯狂 洛丽塔

喜欢一个人 洛丽塔
                只喜欢 一天好吗
                爱情还是要继续吧
                17岁 漫长 夏
                那个野菊花开满的窗台
                窗帘卷起我的发
                我把红舞鞋轻轻地丢下
                不在乎啦 洛丽塔
                如果我不做自己的观众
                还以为在爱着他
                我坐着飞机到海边找他
                多疯狂 洛丽塔

都会忘记吗 洛丽塔
                来不及带走的花
                努力开放了一个夏
                17岁 海边 他
                爱情还是要继续吧
                17岁 漫长 夏

下载地址~
http://202.96.80.8/UploadFile/2007-7/20077723271467653.wma
幽灵小鱼 该用户已被删除
幽灵小鱼 发表于 2007-9-1 00:26:04 |显示全部楼层
要是网有问题的话...那就直接下下来听吧~
是致爱丽丝的伴奏喔~ [s:120]

文森特 发表于 2007-9-2 21:08:38 |显示全部楼层
很好听的说啊 ~~

吟游诗人 该用户已被删除
吟游诗人 发表于 2007-9-2 23:23:02 |显示全部楼层
相当不错呢,只可惜录音的效果太差了点

kstone 该用户已被删除
kstone 发表于 2007-9-22 23:42:24 |显示全部楼层
谁唱的。。 [s:122] [s:122]

波林安斯 发表于 2007-9-23 07:02:47 |显示全部楼层
是啊~我也是最近才听到这首歌~这可是本禁书呢~哈哈~

hexx 该用户已被删除
hexx 发表于 2007-10-11 22:13:48 |显示全部楼层
yeah
我喜欢这声音

nancyhoney 该用户已被删除
nancyhoney 发表于 2008-2-1 19:50:21 |显示全部楼层
不算是禁书吧!我有买到呢!

viawo 该用户已被删除
viawo 发表于 2008-2-5 18:35:31 |显示全部楼层
……我班女生日日喊要带小正太看金鱼 [s:88]

萬年的奶爸

移民

liuylover 发表于 2008-2-10 18:34:45 |显示全部楼层
很好听的说.....可惜书偶看不懂.....