穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

Evanescence -Bring Me To Life [复制链接]

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-8-19 22:30:51 |显示全部楼层
玩cs的朋友应该对Nightwish的She is my sin以及这首歌(Bring me to life)的名字耳熟能详……

自称为“黑暗摇滚”的Evanescence,主要的歌词创作者是Amy,在这些歌词中,我们可以感觉到始终被一种阴霾的氛围所笼罩,曲风中体现出的女性所独有的阴柔之美也无处不在。它仿佛为你展开了一片诡异而绚丽的女性心灵世界,不仅能从中窥见女孩们所共有的一些细致的情感,还能从中发掘今天更为自由独立女性的某些精神侧面。当然,歌中也向人们展示出了另一种色彩,听者不难在歌词中发现Amy这样的女孩所暗藏的野心。

一个消失在万年前的部落

她用声音唤醒了沉睡已久的族人 融化冰封已久的世界

……

Bring Me To Life

How can you see into my eyes like open doors
Leading you down into my core
Where I've become so numb
without a soul my spirit sleeping somewhere cold
Until you find it there and lead it back home
wake me up inside
Wake me up inside
Call my name and save me from the dark
Bid my blood to run
Before I come undone
Save me from the nothing I've become

Now that I know what I'm without
You can't just leave me
Breathe into me and make me real
Bring me to life

Call my name and save me from the dark
Bid my blood to run
Before I come undone
Save me from the nothing I've become

Frozen inside without your touch without your love darling
only you are the Life among the dead

All this time I can't believe I couldn't see
Kept in the dark but you were there in front of me
I've been sleeping a thousand years it seems
Got to open my eyes to everything
Githout a thought without a voice without a soul
Don't let me die here
There must be something more

你怎能看我的眼睛就像是一扇打开的门
??引导你坠入我的内心深处
??这里的我已经失去知觉
??没有了灵魂
??我的精神睡在寒冷的某处
??直到你在那里找到它并带它回家
??
??既然我知道我什么都没有
??而你实在不能离开我
??让我真正的开始呼吸吧
??让我重生
??
??我一直过着欺骗自己的生活
??里面什么都没有
??在没有你的触摸里结冰
??如果没有你的爱,亲爱的
??我死一般冷寂的生活里只有你
??
??我一直不能相信我看不见
??你在我前面的那一片暗处
??我好像睡了一千年
??没有一点声音没有一个灵魂没有一种想法
??不要让我在这里死
??一定有更多的东西
??让我重生
????
??叫醒我,在那里面叫醒我
??叫我的名字,拯救我逃离黑暗

[wmv=1]http://www.arlang.com/music/07071423040623.mp3[/wmv]

下载:Bring Me To Life

评分

双之哀殇 + 5 这首歌算是消失部落的经典曲目之一吧~

Valar Morghulis
夜蹊 该用户已被删除
夜蹊 发表于 2007-8-19 23:36:55 |显示全部楼层
噢噢噢噢……
我起先怕无人能接受,没敢放上来。
主唱的声音 [s:92] [s:92] [s:92] 中气十足,太有感觉了。

izumii 该用户已被删除
izumii 发表于 2007-8-20 04:51:15 |显示全部楼层
好象linkpark的风格

avive 该用户已被删除
avive 发表于 2007-8-20 11:30:40 |显示全部楼层
刚刚听了,非常好听,很喜欢这种风格~~~~~~~~~

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-8-20 11:39:01 |显示全部楼层
上面那张图超有感觉啊

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-8-20 12:04:46 |显示全部楼层
引用第2楼izumii于2007-08-20 04:51发表的 :
好象linkpark的风格

Evanescence建立的宗旨就是打造女声版的linkpark

wesaint 该用户已被删除
wesaint 发表于 2007-8-20 12:16:52 |显示全部楼层
这首歌好象满老了啊 呵呵 第一次听的时候还真有感觉 那个图是Evanescence最新专集的封面图

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-8-21 20:22:22 |显示全部楼层
好震撼的感觉……
喜欢那图……

tsgirwin 该用户已被删除
tsgirwin 发表于 2007-8-22 19:09:26 |显示全部楼层
Evanescence的歌我也喜欢,我觉得HELLO也不错哦。不过风格不同哦。。。。。。
PS:封面是Evanescence的the open door 的专集的封面。。。。。
这个才是Bring Me To Life的封面
LZ不要生气。。。 [s:124]

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-8-22 19:33:34 |显示全部楼层
其实我是故意用那张的

比较有感觉 [s:99]