穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

九州原创歌曲--九州.虎牙.枪魂 [复制链接]

imanant 该用户已被删除
imanant 发表于 2007-8-16 20:26:50 |显示全部楼层
听完感觉很感动~~`~~~支持九州~`~
听歌网址:http://yc.5sing.com/detail.aspx?sid=15560

九州.虎牙.枪魂
曲/钢琴:枫の宇 词:Shahnos

下弦月 翻开这一页
九州大地的梦被我重新书写
虎牙枪 刺破泛黄的岁月
下半阙 断开梦想的章节

凝结 盘旋在血色天空的那些风雪
战栗的灵魂惊觉 愤怒 是最后的幻灭

*许下征服大地的诺言
让我用双手阻止苦难蔓延
泪光 驱散身后的那片狼烟
再见 沉寂的从前
写下踏平山川的诗篇
让我的脚步踏遍整个平原
传说 将从此刻开始悄悄流传
回荡在远方地平线*

旧琴弦 诉说这誓愿
一直沉睡的梦被我重新点燃
印天弓 挽住匆忙的时间
两重天 流淌梦想的烈焰

忘却 飞舞在记忆深处的那些冬夜
从过去开始冻结 宽恕 所有人的罪念
dadac123 该用户已被删除
dadac123 发表于 2007-8-16 22:50:29 |显示全部楼层
woohoo......姬野......虎牙......我第一次看的就是这篇[s:124]

竟然这个也有歌了 一定要支持个 歌词也写得好认真啊!!

不过试听稍微卡了点 卡了我N分钟才听完 可能先下下来会快些吧
http://data1.5sing.com/t/b/yc/yc ... -20060422195936.mp3

如果唱得再硬一点就好了 呵呵

飞鸟-流云

求索者

kong 发表于 2007-8-16 22:50:40 |显示全部楼层
好听!
推荐过一个
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a333c520100086k.html
视屏

tsgirwin 该用户已被删除
tsgirwin 发表于 2007-8-17 02:55:53 |显示全部楼层
为什么。。。。为什么。。。一个如此神秘的人,一个拥有无数伏笔的人,就怎么突然就死了。。。。。。
息衍啊。。。。。。。。。
追忆息衍。。。。。
歌真的不错。。。。。

dadac123 该用户已被删除
dadac123 发表于 2007-8-17 20:26:53 |显示全部楼层
引用第3楼tsgirwin于2007-08-17 02:55发表的 :
为什么。。。。为什么。。。一个如此神秘的人,一个拥有无数伏笔的人,就怎么突然就死了。。。。。。
息衍啊。。。。。。。。。
追忆息衍。。。。。
歌真的不错。。。。。

[s:88]不是吧 息衍 啊啊啊啊啊啊
怎么可以这样呢。。。啊 不小心被剧透了。。。。
啊 不可以这样的啊
希望他像哈利波特小说里一样 复活了。。。55555555555.。。。。哭。。。。。

死魂灵 该用户已被删除
死魂灵 发表于 2007-8-27 11:38:55 |显示全部楼层

MAJUSAKA

5555555555 [s:124] 感动!!!!

不可思议的汉克

冒险者

光之洗礼

汉克 发表于 2007-11-2 22:25:32 |显示全部楼层
2楼推荐的江大的演唱真是太强了,可惜视频不太清楚,这首歌1年前就听过了,热血沸腾啊! [s:124]

不可思议的汉克

冒险者

光之洗礼

汉克 发表于 2007-11-3 22:39:47 |显示全部楼层
补一个九州缥缈录的视频,强人就是能干出不可思议的事来,居然只靠剪辑就能做出这么个好东西,虽说很老了,不过还是很推荐!
http://tv.mofile.com/T1CE2OLE/

奥德修斯 该用户已被删除
奥德修斯 发表于 2007-11-3 22:45:45 |显示全部楼层
多谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

诡道者 发表于 2007-11-4 20:39:37 |显示全部楼层
果然是强人满天飞啊,卧虎藏龙