穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 彼岸芥芷

总结[柯南]中的十大不合理之处 [复制链接]

海蓝蓝蓝 发表于 2008-1-30 21:10:42 |显示全部楼层
喂 一部漫画 楼主何必这么苛刻呢  [s:125]

光之洗礼

hcc33666 发表于 2008-2-1 13:24:03 |显示全部楼层
真不知道我在想什么
虽早知道又是一篇没意义的无聊文
但我又跑进来看

tianzhuizhe2 发表于 2008-2-1 13:31:48 |显示全部楼层
呵呵~LZ太认真了 动画都是很夸张的 看着好玩就可以了~

大米的米 该用户已被删除
大米的米 发表于 2008-2-1 14:40:39 |显示全部楼层
只看故事就好了
其实要说不合理,柯南这部作品中那只有十处啊...... [s:125]

萬年的奶爸

移民

liuylover 发表于 2008-2-1 15:09:57 |显示全部楼层
就像电子设备想不买亏只能不买一样,动漫想要木有BUG只能不被画出来OR没有人看~~~~~~~~~~~

光之洗礼

wzh319 发表于 2008-2-5 11:47:25 |显示全部楼层
原来柯南是个留级生,而且留了五级,以后表弟再学柯就大耳光抽他 [s:124]

霜冥之月 该用户已被删除
霜冥之月 发表于 2008-2-12 20:03:19 |显示全部楼层
总之而言卡通跟现实是有差距的
不要计较太多 [s:91]

光之洗礼

likewater 发表于 2008-2-16 01:43:13 |显示全部楼层
引用第15楼long0923于2008-01-25 20:09发表的 :
柯南已经成为经典了,
青山大人都将高山南娶回家了还不让 柯南 完结
真是的!
青山刚昌都跟高山南结婚又离婚了orz
不过照我们的话说就是大概柯南快完结了吧,囧

话说,柯南这种国民动画你跟它认真就输了啊,真要认真去找monster之类的内涵物吧=v=

ssfdm 发表于 2008-2-18 18:19:09 |显示全部楼层
第二名:APTX4869

人类基因图谱还没开始研究的时候,APTX4869这样的生物毒药就已经在《柯南》中出现了。APTX4869是尖端生物科技终级品,且不说此药是哀一人独自研究成型的,就现有的科技来说,把人毒死这点能够实现、但把人缩小是绝对做不到的。不过,没有这款代表未来生物科技的药,也就没有了《柯南》后半部分,也没有了哀,没有了哀与柯南演绎出的那段至今看不到结局的凄婉(晕……!)爱情,也就没有了青山大人继续发挥的余地,自然他老人家兜里的“夏目漱石”也就没有了。

离奇度 9

吸引力 10

综合评价 9.5

晕~~~~~~~~~~~ [s:101]

tobecon 发表于 2008-2-19 09:02:58 |显示全部楼层
简单来说,THIS IS COMIC。。。。