穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[音乐分享] 奇幻领域 [复制链接]

aptm19 该用户已被删除
aptm19 发表于 2007-8-7 16:24:16 |显示全部楼层
  《奇幻领域》出自班德瑞的专辑《月光水岸》。
  是俺在所有班德瑞的曲目中最喜欢的一首。
  这首曲子就如同他的名字,萦绕着一股魔幻气息,让人沉醉其中。
  我尤其音乐喜欢开头和中间的钢琴部分,好像能使灵魂也为之震荡……
  [wmv]http://music.falook.com/falook/bandari-2004-moonlight_bay/06.Mystic_Zone.wma[/wmv]
  连接地址: http://music.bandari.net/play/list.asp?id=276&lianbo=+

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-8-7 17:11:50 |显示全部楼层
给个链接吧楼主

夜蹊 该用户已被删除
夜蹊 发表于 2007-8-7 17:43:16 |显示全部楼层
右键点击,菜单中选择"属性",就能找到下载地址咯.
:P
bandari似乎可以算是一种特有的风格了.
虽然平静,内里却有某中深厚的东西在暗涌.(噢,这是神经质的表现吗?噢!)

右键点击播放器
找到url地址贴出来就是直接下载的连接了.

aptm19 该用户已被删除
aptm19 发表于 2007-8-7 17:48:04 |显示全部楼层
[s:106] 如果要下载的话,用百度搜搜.
[s:106] 我真是不负责任啊~呵呵(干笑)

砦亘

求索者

光之洗礼 林间驿站 通用语研究所 风之诗

砦亘 发表于 2007-8-7 18:36:50 |显示全部楼层
~~~~原来都是听SG的现在发现斑斑的也不错哩~~~~~~~~~~~~~

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-8-9 10:04:07 |显示全部楼层
还不错的音乐,很纯净的感觉。。。

话说,瑟瑟不在,这里又开始荒凉起来了。。。

暗夜vempire 该用户已被删除
暗夜vempire 发表于 2007-8-9 10:16:14 |显示全部楼层
你也喜欢班德瑞啊?
我也是他们的fans,个人喜欢仙境和日光海岸这两张