穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: ichigo

[小活动] 一人一句经典——我的动漫经典名句大搜罗~~  关闭 [复制链接]

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2007-8-7 11:05:17 |显示全部楼层
麦克佐德启动了......----恐龙战队
理由:充满了回忆,我们班一男生脸很方,俺们见了他就喊麦克佐德启动了~~~ [s:99]

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2007-8-7 11:11:22 |显示全部楼层
爆发吧,我的小宇宙------圣斗士星矢
理由:每当我快要到达忍耐极限时...我都会不由自主的想起这句话

艾雯.塞娜迪雅

守护者

暖色 发表于 2007-8-7 11:27:53 |显示全部楼层
"可里可里可里,巴巴变!"——巴巴爸爸动画片

理由:想起很温馨的画面,回忆美好的快乐同年。当年也算得上红及全球了吧~

介绍:没有跌宕起伏的情节,很平静温馨的生活。巴巴爸爸助人为乐,待人友善,遇到了巴巴妈妈一见钟情。后来有了七个可爱的宝宝:爸爸祖,爸爸啦啦,爸爸利波,爸爸伯,爸爸贝尔,爸爸布拉特,爸爸布拉伯,一家开开心心、幸福的生活在一起。(人名可是我背下来的哦~~吼吼吼)

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-8-7 11:38:58 |显示全部楼层
正好一分钟,你做梦了吗?——美堂蛮 闪灵二人组
理由:蛮说这句话的时候——太帅了 [s:124]

艾雯.塞娜迪雅

守护者

暖色 发表于 2007-8-7 11:40:14 |显示全部楼层
休息,休息一下。——动画片聪明的一休

理由:聪明的代言词。每当这时,一休都能想出好点子。这句台词也应该是无人不知把?

介绍:貌似是根据真实故事改编,讲述一个皇室贵族的孩子到寺院里修行。...(小时候看的动画片,记忆力不大强啊,就总结一下吧。)不管遇到什么困难,总能用自己的聪明才智战胜一切...

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-8-7 11:41:28 |显示全部楼层
无法跟她说,等长大了后会去接她的我...就表示不爱她吗...? 
                    ——真一 《NANA》

呃……没什么理由……我若是处在他的位置和处境,也会那样做的。

PS:暖色也看巴巴爸爸,小时侯很喜欢看的说啊~~

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-8-7 11:47:51 |显示全部楼层
我可没放水跟你打,没死掉是你的运气…活下去,好好活着,然后再来杀我一次!
                    ——剑八《Bleach》

一个让人愿意誓死追随,战死在他麾下的人,如果要理由的话,只因为他是剑八,更木剑八。
虽然审美观被屡屡打击,但我还是一直认为剑八是美型温柔的……
(大家扶墙流个汗吧)
不过我还是会呼喊:剑八最高,最美型最温柔啊啊啊啊~~~~

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-8-7 12:18:24 |显示全部楼层
“……我,想要被原谅…………”“现在……没事了,克劳德。”——克劳德、艾丽斯《最终幻想VII圣子降临》

理由:[我是那么那么喜欢克劳德!!!(这不是理由……)]那言归正传,说理由。

克劳德是个如此沉默不爱说话的人,可是他内心又如此害怕孤独,多么矛盾。就像蒂珐说的,“你明明不想说话,却不肯放下电话,你讨厌一个人吧……”。在圣子降临的电影里他一出场就那么冷漠高傲的样子,然而其实内心却受着巨大的悲哀折磨。看过故事的前因后果的人会知道,ZACK为救他而死,AREITH也死了。而克劳德认为是自己的冷漠和见死不救才让他们以及其他的许多人死去的。当他沉默的时候,总是微微地蹙着眉毛,眼睛里有一种深刻的悲哀。他是神罗的实验成果,是萨菲罗斯的复制品,但他是失败品。他的身体受到萨菲罗斯和杰诺娃的吸引,所以执着地寻找萨菲罗斯。故事里这样冷静不带感情地设定,让克劳德的灵魂不完整。然而当他战斗起来的时候,你可以看到他眼睛里的光芒,那不是一个复制品可以做到的,他在别人的牺牲中感到愧疚,他对别人死亡的自责,都让他不同于其他复制品。也许他没有什么出色的地方,包括战斗,都需要别人的帮助,连心灵都需要别人的安慰。但当他低下头沉默着,脸上有种肃穆与沉静时,再看到他与萨菲罗斯的战斗,以及抱起Kadaj 的动作,你会感觉到,他的内心如此温柔。

他渴望的原谅,在AREITH出现与引导下再次获得的生命,都让他逐渐完整。AREITH的灵魂拯救了这个世界,以及他们每个人。
生命如御风飞行,直到那乌有之乡http://cvstone.spaces.live.com/

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-8-7 12:28:10 |显示全部楼层
论天下英雄,唯操与史君尔。

发错地方了,请跳过

apixyisme 该用户已被删除
apixyisme 发表于 2007-8-7 12:58:25 |显示全部楼层
“人类实在叫人搞不懂……可是,这3年来,我很快乐……" 小人物别克的遗言《铳梦 I 》
理由:被感动的理由,是因为这个叫做别克的男人(记者)代表了可悲的小人物,他卑劣懦弱没有力量,同时有具有某种程度上的善良,是个矛盾体。他远不属于光明,甚至是在该被唾弃的人物行列之中,然而,这样一个该被鄙视的男人,却在明知道自己会被残忍杀死的情况下,站出来拼尽全力救了小姑娘的性命。
在战火中他说:蚂蚁,我们都是蚂蚁,我们是蚂蚁的兵团。死了又活,活了又死。如此不断重复着……什么也没改变,什么也无法改变。太阳在天上,死尸在地面。烧焦的铁……这个世界真正的面貌是混沌。这是唯一的定律。过去,我好像曾经做了一场美梦。不过,是什么样的梦,我已经忘记了。烟雾弥漫,看不见前方的任何东西!我已经不想再当人类……现在我只是一个饥饿的镜头,一只吞噬眼前景象的死亡之眼。流血吧!快杀啊!
如此复杂,卑劣懦弱,却有拥有向善的可能,是个让人无法评说的小人物。

《铳梦I 》简介(是复杂而无法评说的故事……):它的故事发生在26世纪,那时候的科技和机械已能代替人类大部分的器官,不少人换上了机械的身体。当时有一个叫废铁镇的城市,上空悬浮着一座神秘的城,地上的人叫它萨雷姆。

废铁镇中一位叫艾德的医生,有天在垃圾山上找到一个少女的机械残躯。艾德把她救活并为她改名为凯丽,但她已失去了以前的记忆。在一次偶然的机会下,艾德发现凯丽原来懂得已失传的火星古武术“机甲术”。强大的战斗力注定她要不停战斗……