穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[龙枪编年史之索拉斯风景秀] [复制链接]

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-8-6 20:36:13 |显示全部楼层
索拉斯(Solace)是龙枪编年史故事开始的地方,这里的人们把房屋都建在大树上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

评分

nocturnal + 3

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-8-6 21:00:13 |显示全部楼层
最近刚看完,相当喜欢啊~~~看到传说中的树上的风景了~~感觉不错~~~ [s:110] [s:120]

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2007-8-6 21:41:54 |显示全部楼层
这图作的好有味道哦~~ [s:110]

幻光 发表于 2007-8-7 08:46:43 |显示全部楼层
这是游戏么?个人感觉应该是用《无冬之夜2》做来的索拉斯的场景吧。不知有没有得下饿~好想玩玩看哦

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-8-7 08:58:08 |显示全部楼层
这个是国外玩家制作的上古卷轴4的MOD~~

幻光 发表于 2007-8-7 09:22:51 |显示全部楼层
是上古卷轴4啊,太强了。。。不过上古卷轴4是没有伙伴设定的吧,那么就没有团队冒险咯~~还是要用无冬之夜2来做才好玩嘛~ [s:125]

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-8-28 11:12:29 |显示全部楼层
上古卷轴4有伙伴MOD的

googlezqwt 发表于 2007-8-28 14:19:20 |显示全部楼层
上古卷轴四的电脑配置用的是半神级模板………… [s:124]

drizztdrow 该用户已被删除
drizztdrow 发表于 2007-9-28 22:45:49 |显示全部楼层
感觉上像是 老滚4的 截图 能达到这个水准 LZ PS水平不一般啊

cf10000 发表于 2007-9-29 14:40:32 |显示全部楼层
楼主的帖子好棒、