穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

商会会徽 [复制链接]

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-8-4 13:09:41 |显示全部楼层
终于完成了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
xyz1999 该用户已被删除
xyz1999 发表于 2007-8-4 13:12:04 |显示全部楼层
哈哈~~沙发
& Z3 g- W% n& D) G: w  [s:124] 不错啊

砦亘

求索者

光之洗礼 林间驿站 通用语研究所 风之诗

砦亘 发表于 2007-8-4 13:12:55 |显示全部楼层
[s:122] 好~~~特别的风格啊

露露蒂 发表于 2007-8-4 13:14:13 |显示全部楼层
哦哦~支持~
1 ]* O  p/ C3 V. a6 v5 j0 ^话说怎么把图放签名捏??

gary 该用户已被删除
gary 发表于 2007-8-4 13:25:53 |显示全部楼层
不错啊!

冯•霍恩海姆

守护者

greenhatter 发表于 2007-8-4 13:34:25 |显示全部楼层
偶也来句流行的话:7 X* ^1 o$ x1 Z0 r, s

$ O* u$ c  Z3 f( B; b) v终于找到组织了!
6 I9 K9 r: A3 K3 T6 a# L- X [s:124]

梅沁雪 发表于 2007-8-4 22:15:51 |显示全部楼层
[s:122] 能不能解说一下! k! l8 i7 u8 n& q, c
代表的内容啊?

莱格拉斯 发表于 2007-8-4 23:25:52 |显示全部楼层
漂亮的~~~* A( c: ~7 B; C5 d5 U  Z' v5 M8 Q% ~
老弟等等6 b$ c; o, e, `6 b1 x
我过两天把签名撤了放会标

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-8-5 09:56:06 |显示全部楼层
很漂亮,那背景~~~~红与黑啊~~赞个!!我要加在签名里了,感谢会长!!

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-8-7 12:48:05 |显示全部楼层
现在才想起来说明一下意义…… [s:101]
8 \/ `( N8 S6 m% k+ C( v
2 B" j3 Z4 i' l7 v/ N# L————————————————————# y+ x" y% v& F# `4 N, W
本徽章主色调为暗红色,配以华丽的金色作为点缀。
5 q0 q7 e% E' Y: G6 @3 t1 k- n. Y
5 R6 l; q7 A1 D5 r4 y画面主体由天平、盾和剑三个元素组成的,分别代表着“公平”“坚定”和”绝不妥协“。6 V7 O7 Y, \( |7 @0 `* f3 l! i; N  V

+ ^) B5 [9 [& W$ L0 K3 Y( t8 \BH是天秤之心的首字母缩写。
+ U2 t! g3 ^: \8 |8 s- |% I
' h# x: b1 w# w$ O6 Y! l为什么用暗红色为主调呢?个人喜好而已。' u6 k( ~0 O) Y7 t
PS:为什么米人给咱加分啊[s:119]