穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

<午夜之雾>之 苍眼珍珠莎勒美 [复制链接]

露露蒂 发表于 2007-7-28 13:33:47 |显示全部楼层
吾吾~咱又来骗经验鸟~^^~
3 d6 i/ ?) @2 A" @6 A# R: D' a不要问偶那个姿势为啥如此诡异......==b
9 i, ?; `; y: ^! E$ _& P还是画得不够艳丽呀..TT..
. F6 ^2 V" U/ Y) a3 t: s! a- s% }咱不知灰精灵素啥样的~所以...3 T$ h" S( a% q7 @. ^2 ^: T7 W
....比精灵黑一点~比卓尔白一点~大家将就看就好~^^~
  ~9 o+ C3 m# GPS:哪个名字素咱随便拼的..不知道对不对了...; A. c& Z$ v6 z# {% G0 H

& I8 W; g! a; v% J; B& \$ B& g" @0 I8 Y

4 i4 F" z. q9 U5 C" [% ]& C) l咱希望能够画完所有团员呀呀呀!!!!!
~~

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-7-28 14:05:05 |显示全部楼层
龙猫……我只看到叉烧包啊 [s:124] 为什么? [s:124]

露露蒂 发表于 2007-7-28 14:12:58 |显示全部楼层
厄..这样么??咱用的和上一张一样的相册诶~~4 q- j. d. X4 P, g4 l7 ~" t
大概素你的RP不够..请努力按F5..恩...

sazabei 发表于 2007-7-28 15:53:34 |显示全部楼层
。。。。。。
/ `. F: u. [/ ^4 Z+ l$ y) M. y
+ _9 T5 ^1 \4 U呃~原来(精灵+卓尔)/2=灰精灵 呀

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-7-28 16:02:17 |显示全部楼层
好漂亮哦。。。

断西风 发表于 2007-7-28 16:36:25 |显示全部楼层
好漂亮!甘拜下风啦!^ _ ^

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-7-28 21:25:24 |显示全部楼层
很有味道啊,迪洛加图书馆招女秘书啊~~~

露露蒂 发表于 2007-7-29 08:45:41 |显示全部楼层
...老大你看到咱的设定图时做啥不说这句...TT...

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-7-29 15:26:12 |显示全部楼层
人品爆发
* {4 `1 T7 T4 Z% ?/ S我看不到图 [s:88]

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-7-30 20:20:03 |显示全部楼层
我要努力啦 ` ````