穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 莱格拉斯

日本动漫声优详细介绍 [复制链接]

莱格拉斯 发表于 2007-7-28 20:42:11 |显示全部楼层
水印还喜欢谁?
我再找找~~~~

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-7-28 22:04:06 |显示全部楼层
喜欢的好象很多……我这么博爱 [s:124]
不用客气,你只要贴你想贴的就好了,谢谢啦,辛苦了 [s:92]

莱格拉斯 发表于 2007-7-29 10:51:02 |显示全部楼层

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-7-29 11:02:01 |显示全部楼层
上面的连接好强,基本上都是我喜欢的 [s:99] [s:110] 赞一个,谢谢啦~~~~~

莱格拉斯 发表于 2007-7-29 11:18:12 |显示全部楼层

成田剑(Narita Ken)

性别  男

生日  1964年5月18日

血型  A型

星座  金牛座

出生地 埼玉县

所属  PRODUCTION baobab

成田剑拥有浑厚的男中音,虽然就声线而言并没有特别突出的特点,但凭借其充满感情的演绎,使之所饰演的角色都栩栩如生,有很强的感染力。如《犬夜叉》中的杀生丸一角,他刻意将语调压低,并调整语速、语气,将角色高傲、冷酷的性格表现得十分到位。而在《最游记》中,他一反孤傲的贵公子形象,成功地将光明三藏身上温和慈悲的特质演绎出来。

除了配音方面,成田剑在主持方面也极具天赋,其风趣诙谐的主持风格受到观众的好评。

【主要作品】

【TV】

《LOVELESS》青柳清明

《犬夜*》 殺生丸

《最遊記》 光明三藏

《旋风保镖》 佐藤刑事、中村刑事

《金田一少年事件簿》  大和猛,鸟边野章,国东隆介,赤堤响介

《H2》 田中、佐藤

《忍者乱太郎[第6期]》潮江文次郎

《南海奇譚》  海江田吾郎

《Weiβ kreuz》 織田信也

《万能文化猫娘》 若社長

《不思议遊戯》 梶原哲也、兵士

《名探偵柯南》 村木龍一、江藤、南雲伸晴

《Skip Beat》 敦贺莲

46毫克 发表于 2007-7-30 21:06:38 |显示全部楼层
衫田智和 现在狂迷他 米有
入野自由 以前很迷他 也米有
不过 楼主要是全部找全的话 那基本是不可能的呢 因为还有很多人呢
呵呵 可以建很高的楼啊