穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

画了几张海中森的人物图 [复制链接]

断西风 发表于 2007-7-27 10:47:37 |显示全部楼层
这张是葛楚,这个头发让我很烦。% {% X' N! r: k; ?" a3 l

& b! Z! R$ w& {8 \& |' U6 _# W8 G/ O8 x1 J# S) }- c
这张是艾曼达,我最喜欢她名字的签名了!
1 g- N2 ?# [, n, G! p! Z  m( }* D* m1 k/ u7 P: [  \: G. T' X) g' S
# i, |; M/ X+ f  j
维拉,感觉很可爱。因为没有涂色所以这里注明:维拉的头发是粉色的。
7 [$ y# ~3 u) ^% I/ e- o
7 a' b  F  [( Q7 T& H; G
6 a" c# k9 s4 P1 I8 _9 i9 I莎勒美是最让我头大的,因为我不擅长画性感的美女。
5 p' d0 }5 T0 ]% ?0 H
9 e+ P7 d* A  `9 m$ _
! Y& Q' |% G3 r+ v" U/ Z8 f# _. `  J; C" L7 B+ K( |% b* H
还有,为了满足塞斯的统治欲,请注意每个人身上都有一块画上斜杠的布,那是红色的海盗标志。

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-7-27 10:54:23 |显示全部楼层
天啊,原创的,支持下!!!!!!!!不错啊,当事人快来看啊!!!!!! [s:120]

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-7-27 10:59:24 |显示全部楼层
为什么我就没这么巧的手……/ g7 G1 A5 u' |. O. j
" |" S, ~4 o# N3 _# w& Q
大副什么时候给我也画一张啊
' {! \8 ?# W2 [/ I) hPS:维拉的小虎牙[s:110]

断西风 发表于 2007-7-27 11:13:49 |显示全部楼层
是啊是啊!快来看啊!
# f  U, a6 V; d& I2 y) B) C- q我辛辛苦苦熬夜画的!现在连黑眼圈都出来的。 [s:124] ; K. [- `" ~1 h0 ~
卡卡下次再画你吧!女士优先啊。 [s:110]

露露蒂 发表于 2007-7-27 11:19:40 |显示全部楼层
哦哦~支持~ [s:99]
6 g5 v0 @. I2 l看到自己了~可爱的LOLI呀 [s:120] (自己这样说好像有点欠抽...)
; `# e% v$ U& ^( \5 a5 \# M谢谢葛楚哟~^^~亲~

断西风 发表于 2007-7-27 11:30:28 |显示全部楼层
我也觉得超级可爱啊!8 s1 \6 w# g$ p" q3 M
不知道像不像星星心里想的维拉的样子?

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-7-27 11:33:40 |显示全部楼层
这么多美女都去做海盗了....可惜啊5 j5 ]' e$ A3 G/ O; b; ~

5 A: o; O& J: D我的图书馆招聘女秘书,谁来啊?

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-7-27 11:50:24 |显示全部楼层
大副、梅、7……不是都被你拐到权杖议会去了吗?难道还不知足?

断西风 发表于 2007-7-27 11:51:54 |显示全部楼层
就因为是美女所以才去当海盗啊!打不过就跑。, ~4 {3 E& r# k" l7 a# X
不过自己这样说好像有点不合适。1 W& x- J5 h: R6 A1 K6 F
天大你什么时候招聘了?如果薪水不错得话那我应征。

露露蒂 发表于 2007-7-27 12:13:50 |显示全部楼层
维拉啊~恩~反正就是LOLI一只了~咱米做啥设定的~ [s:99]+ h& Z; B: O" P5 S2 m
大概就是头发颜色不同吧~维拉应该素深红的~不过~反正你也米上色嘛~~^^~