穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

某拉的涂鸦日记~~~~ [复制链接]

吟唱的缪拉 该用户已被删除
吟唱的缪拉 发表于 2007-7-26 09:32:26 |显示全部楼层
难得勤快一回涂了几张,大家看看笑笑当解闷吧~嘿嘿~~

142X
前天下了雨,在网吧丢了钥匙,找寻未果只好重配。郁闷的是脚踏车锁在网吧门口,一路拎到修车铺就觉得手臂粗了一圈。。。。

142Y
Y第二天去逛街,在北京华联的5楼吃饭吃出一只完整的蜘蛛来。。。我居然破天荒的米找餐厅的麻烦只是把蜘蛛挑在一边然后细嚼慢咽的吃完了饭。。。(我的涵养什么时候变的这么好了。。。。)

142Z
Z最近的生活老是和昆虫脱8了干系。。。(果然是夏天呐~~~~)去书城的路上无意间一扭头,发现墙上有一块不小的饼在缓缓移动,大惊之下凑过去细看却原来是一群小蚂蚁……生物真神奇……

现在是凌晨3点13分,俺之所以放弃美好的睡眠时间坐在这里码字是由于一个及其无聊且郁闷的原因……
  说来话长。今天……啊不,应该是昨天白天起,俺就一直觉得腰酸背痛,虽然还没到该有如此状态的那个年纪,可因为专业关系,此种状况也时有发生。于是俺想,好吧,等晚上早点睡好好休息下。
  在等待夜幕降临的过程中,由于无聊……俺看片子的时候喝了杯咖啡……好吧好吧,俺承认这是找抽的行为,可按照俺这种一旦要睡就是兴奋剂也控制8了的体质一杯咖啡算虾米?结果到了晚上躺在床上之后,俺就充分体会了什么叫“辗转难眠”。
  睡8着就已经够郁闷了,接着俺居然在三伏天越睡越冷……难道被鬼压床了?俺心里纳闷起来,不是说20岁以前米见过“好兄弟”的以后就一辈子都见8着了么?(想起了闪光讲过的鬼故事。。。)一边想着俺一边起床穿了条长睡裤。再躺下之后还是越来越冷,胳膊上开始出现清晰可见的鸡皮疙瘩……于是俺又起床穿了件长睡衣,再再次躺下……15分钟之后,俺不得不郁闷的意识到——在这个平均温度35的夏天,俺,感冒了……
  立刻起床,吃药,烧水,再用毛毯把自己裹成粽子——8是说只有傻瓜才会在夏天感冒么,为虾米英名神武的俺也要遭遇这种状况啊???

.............................................................................................
搞了半天格式都8行。。。郁闷。。。大家凑合看吧。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

sazabei 发表于 2007-7-26 09:46:20 |显示全部楼层
。。。原创么?

赞一个~

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-7-26 09:47:38 |显示全部楼层
39.3度

艾雯.塞娜迪雅

守护者

暖色 发表于 2007-7-26 09:50:23 |显示全部楼层
好好玩阿... [s:99] [s:99]
不过我想知道你在哪家华联吃到的蜘蛛,我肯定不去了 [s:88] [s:88]
还有还有,为什么给你回帖时我打了5个喷嚏??? 难不成这样也能传染感冒???
[s:121] [s:121] [s:121] [s:121] [s:121] [s:121] [s:121] [s:121] [s:121] [s:121]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-7-26 09:55:21 |显示全部楼层
引用第2楼天剑于2007-07-26 09:47发表的 :
39.3度

同情......我们这边也天晴了,看着外面那个太阳我就不想出办公室 = =|||

另外,如果LZ 定期或者不定期的更新的话,可以去冒险区开个个人日记专帖~~~~~~ [s:125]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

肖·纳罗

冒险者

流浪的沧桑 发表于 2007-7-26 10:00:03 |显示全部楼层
温暖 画的真不错
夏天感冒应该很正常
我去医院 发觉还是有很多人感冒的 [s:108]

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-7-26 10:13:49 |显示全部楼层
画的好可爱啊…… [s:110]
写的也很有意思

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-7-26 11:57:48 |显示全部楼层
画得好可爱,我很喜欢这种风格的涂鸦啊,可惜很久没看见这样的强人了……缪拉加油吧,如果能开个人日记专区就好了,我们就能经常看到这样的图啊 [s:120]
但是我们不能自私啊,还是遵从您的意志吧 [s:124]
生命如御风飞行,直到那乌有之乡http://cvstone.spaces.live.com/

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2007-7-26 22:07:43 |显示全部楼层
画得很随意的感觉,但有趣啊~

我现在已经对饭里有虫麻木了,我连在家吃面条都经常吃出蚂蚁蟑螂什么的,买个盒饭也非得出现只蚊子....

卡谬 该用户已被删除
卡谬 发表于 2007-7-26 22:11:41 |显示全部楼层
继续努力吧 很期待你更多的作品!