穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

(更新)黑夜之手的会徽…… [复制链接]

游戏屋掌柜

求索者

求索者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

dada 发表于 2007-7-25 09:15:37 |显示全部楼层
呃……游侠大哥不在,就有7来审一下吧……
+ z- p+ q1 P! S& G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-7-25 09:25:11 |显示全部楼层
那些圆点不会是血吧 [s:122]

断西风 发表于 2007-7-25 09:26:21 |显示全部楼层
厉害啊!怎么画的?

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-7-25 09:43:20 |显示全部楼层
我觉得很不错,就用这个好了!!!!是不是有点太正常了,不太黑暗……但是很漂亮啊 [s:110]

艾雯.塞娜迪雅

守护者

暖色 发表于 2007-7-25 09:54:25 |显示全部楼层
老公...好漂亮啊~~~~~ [s:88] [s:88] [s:88]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-7-25 09:57:57 |显示全部楼层
好看! 可我还是觉得中间应该贯穿一把剑~~~~~ [s:99]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-7-25 10:13:21 |显示全部楼层
引用第5楼ichigo于2007-07-25 09:57发表的 :
0 s% ^, H" X& L0 X* d: T# m" b好看! 可我还是觉得中间应该贯穿一把剑~~~~~ [s:99]
$ c( j; @% O; k3 g
( E( B0 z* {9 d& B
那样的话,我要收肖像费

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-7-25 10:13:43 |显示全部楼层
挺漂亮的,就是字太中式了

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-7-25 10:18:49 |显示全部楼层
引用第6楼天剑于2007-07-25 10:13发表的 :
' q+ T0 X" N# {8 ?0 Q2 q% _. x
) K4 M5 D$ S* x" E- I* J+ `+ x; D2 H; a- V0 ~
) y4 s  l! o7 B, u# Q' F; `
那样的话,我要收肖像费
2 p8 g# u+ @- _( ?

8 n" H& \9 E( ^. o1 a本意是收“零毁”的出场费~~~~~[s:96]

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-7-25 10:34:13 |显示全部楼层
很漂亮啊。。。。。 [s:99]