穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 莱格拉斯

给老姐的图 [复制链接]

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-7-24 17:08:23 |显示全部楼层
原创还是支持一下

飞鸟-流云

求索者

kong 发表于 2007-7-24 17:39:44 |显示全部楼层
家庭版原创
/ {5 ^. i$ }" E) y# a! s% B- `1 r# T8 I# e
很不错啊!

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-7-25 12:01:29 |显示全部楼层
引用第8楼天剑于2007-07-24 16:49发表的 :  `+ H- ?5 n1 u" U$ a
. j8 R: `$ z" b* S; X

# K4 I+ O7 \8 T1 ?+ x) q什么时候把那个“未来”去掉

; V5 l  E" O) ~  N等水印点头啊。。。不过这还有赖于我那弟弟要多多加油才行。。。。
习惯,是一种瘾,戒不掉

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-7-25 12:31:42 |显示全部楼层
期待萨鲁的第二场婚礼,我来当伴郎吧 [s:120]

断西风 发表于 2007-7-25 13:11:22 |显示全部楼层
我也很期待啊!
5 m+ H) ?4 `1 @( Q  [那既然卡卡当伴郎,那我也要当伴娘!~^  ^~- d% [0 @( e0 O2 g2 h1 [: [
注:这跟卡卡没有直接关系。

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-7-25 13:18:36 |显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊…………………………………………………………
, R9 v$ C$ }/ G8 E; A1 [3 D什么时候讨论上这个了……………………相煎何太急 [s:124]

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-7-25 13:21:54 |显示全部楼层
引用第14楼断西风于2007-07-25 13:11发表的 :* u+ |; @, m. \: ?! T% @0 x" r3 T
我也很期待啊!
/ N0 S% ]6 q( x; e" ]那既然卡卡当伴郎,那我也要当伴娘!~^  ^~
6 R! O4 P8 f% `, x; x: i注:这跟卡卡没有直接关系。

( n3 j5 D+ E7 }这个……真的没关系?5 E2 ]- c! d# t
引用第15楼watermark于2007-07-25 13:18发表的 :
  C+ O7 a+ l8 `2 y" a/ C* ^1 Z. X& s4 N. n啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊…………………………………………………………  `( r! H3 }- T" v3 s% h$ f
什么时候讨论上这个了……………………相煎何太急 [s:124]
+ e6 Z; E2 U( X( G0 M1 d
小莱人不错,你就从了吧* J! A# k0 |. e8 |, ^9 l) M6 \
也让大家热闹热闹……

断西风 发表于 2007-7-25 13:25:54 |显示全部楼层
我们可是有很认真地在讨论啊!
) a8 Y/ b- n1 N  _" b1 Y从没有想把你煎来吃的。 [s:110]

肯.亚当斯 发表于 2007-7-25 16:47:09 |显示全部楼层
恩,不错。。小菜人不错。。。又有才华。。你就从了吧。。。。。

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-7-25 16:57:51 |显示全部楼层
怎么成小菜了……