穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: ichigo

绯村剑心~~~~~回礼!给七夜。 [复制链接]

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-7-24 10:32:59 |显示全部楼层
好好看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:120] 我的爱心爆发了 [s:124]
剑心死了我决不承认!!!!!!!那张我也想抱,但是还是让给七吧 [s:125]

游戏屋掌柜

求索者

求索者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

dada 发表于 2007-7-24 10:45:26 |显示全部楼层
现在看到剑心,觉得好像已经是好多年前的事了……那时候我还年轻…………还是长发飘飘…… [s:121] [s:121]

想当年初中的时候我也喜欢剑心来的,每天拿一个报纸卷成剑,用暖暖练飞天御剑流……

sazabei 发表于 2007-7-24 10:49:54 |显示全部楼层
我还是要说~~

志志雄最高!!!

se7en 该用户已被删除
se7en 发表于 2007-7-24 10:52:03 |显示全部楼层
哇哈哈哈。。。谢谢七 。。。真的很赞哦。。。偶都收下了 [s:110] [s:110]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-7-24 10:54:18 |显示全部楼层
我还是要说,志志雄也相当不错啦~~~配得上剑心的对手。

剑心最高~~~~~~~~~~[s:110]
齐藤第二~~~~~~~~~~~~~~~~哦耶~~~~~~~~~` [s:110]

艾雯.塞娜迪雅

守护者

暖色 发表于 2007-7-24 10:56:37 |显示全部楼层
好喜欢第一张和q版的阿~~太可爱了 [s:110] [s:110]
至于那个...想当年初中的时候我也喜欢剑心来的,每天拿一个报纸卷成剑,用暖暖练飞天御剑流……(达达说)...
看我回家怎么收拾你 [s:117] [s:117] [s:117]

游戏屋掌柜

求索者

dada 发表于 2007-7-24 11:01:32 |显示全部楼层
我没说谎嘛…… [s:124] [s:124]
这年头说实话也是错误…… [s:107]

游戏屋掌柜

求索者

dada 发表于 2007-7-24 11:11:42 |显示全部楼层
我郑重宣布,我要向暖色道歉。
我从来没有用报纸卷成剑,用暖色练“飞天御剑流”过,我也没长发飘飘过,我也没剃过秃子。
在这里,我诚恳地向暖色道歉,对不起,我再也不敢随便拿你开玩笑了。
请原谅我。

罪人 达达

sazabei 发表于 2007-7-24 11:20:01 |显示全部楼层
可怜的达达~

由上实例,

可证:结婚果然是人生的的坟墓!

筒子们小心了~

游戏屋掌柜

求索者

dada 发表于 2007-7-24 11:29:21 |显示全部楼层
现在我只想要找一个肩膀来靠靠……