穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: sazabei

哈利波特7《哈利波特与死圣》网译版(全文完) [复制链接]

zyy忠实哈迷 该用户已被删除
zyy忠实哈迷 发表于 2007-8-19 21:11:52 |显示全部楼层
[s:124][s:124][s:124]
[font=楷体_GB231[size=[size=7]7]2]感谢,顶,但有个疑惑,为什么伏地魔的眼睛变成了红色?
请师哥师姐们帮忙解答一下,要快!!
拜托!!

evannafans 该用户已被删除
evannafans 发表于 2007-8-21 10:50:45 |显示全部楼层
强人 感动ing 哈7 前所未有精彩啊~ 谢谢辛苦翻译在一线的各位 大大们 我小虾米一个 在此想各位致敬了!!!

ylz2007 该用户已被删除
ylz2007 发表于 2007-8-21 12:58:24 |显示全部楼层
感谢哈七的译者
谢谢你

colleen.qian 该用户已被删除
colleen.qian 发表于 2007-8-21 15:25:15 |显示全部楼层
谢谢那些辛苦工作的翻译者们。 [s:110]

aldl 该用户已被删除
aldl 发表于 2007-8-23 15:51:04 |显示全部楼层
太强了,英文版我才刚看到第六章

月上 该用户已被删除
月上 发表于 2007-8-23 23:41:41 |显示全部楼层
[s:124] 太伟大了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

626635188 该用户已被删除
626635188 发表于 2007-8-24 13:53:13 |显示全部楼层
在也不会有什么值得我这样发狂了 别了哈利波特

xiaole1455 该用户已被删除
xiaole1455 发表于 2007-8-24 20:50:54 |显示全部楼层
都看完了,突然觉得,少了很多期待。以前一直都有一种期待,从看了第一册,到第四册,然后期待,终于盼到了最后。有些失落。
但是很感谢~~一样也会支持正版~~

cronaldo7th 该用户已被删除
cronaldo7th 发表于 2007-8-24 23:45:27 |显示全部楼层
感谢这些学好了英语造福人类的人

klsxf 该用户已被删除
klsxf 发表于 2007-8-25 11:49:04 |显示全部楼层
真是太精彩了!收了!