穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

樱兰中的卡哇伊图片 [复制链接]

莱格拉斯 发表于 2007-7-22 10:18:57 |显示全部楼层
虽然不喜欢正太
但是honey也是个可爱的小男生
谁说男生不能看这种女性向动画了……[s:124]
其实明明是被某女拉着一起看的……
我发现我就是太好人了[s:124]

莱格拉斯 发表于 2007-7-22 10:20:33 |显示全部楼层

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-7-22 10:42:29 |显示全部楼层
为,为什么发那么多重的??????

《樱兰》就是我的爱嘛~~~~~~~~[s:120] 好期待第二季啊~~~~不知道有没有。 [s:124]

恶搞的双子,腹黑的镜夜,眼泪哗啦啦喊着“我的蛋糕”的HONEY……小狗的眼神~~被震到了。[扶墙~~~] 太,太有爱了呀~~~~~~ [s:124] [s:124] [s:124]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

se7en 该用户已被删除
se7en 发表于 2007-7-22 12:02:44 |显示全部楼层
还好吧。。。

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-7-22 12:13:53 |显示全部楼层
真是有好多重复的图片啊…………我还以为是我看错了……莱,您老花眼了不成? [s:122]

天啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~我是正太控啊!!!!但是樱兰里我最喜欢的是凤镜夜啊,为什么他的图片那么少??? [s:124]
生命如御风飞行,直到那乌有之乡http://cvstone.spaces.live.com/

梅沁雪 发表于 2007-7-22 20:59:19 |显示全部楼层
[s:88] 真的是发了很多重复的图啊
我还以为自己的电脑出问题了

nancyhoney 该用户已被删除
nancyhoney 发表于 2008-1-23 14:02:53 |显示全部楼层
果然是一部超级有爱的动画!我已经看了三遍了! [s:110] [s:110] [s:110] [s:120] [s:120] [s:120] [s:123] [s:123] [s:123]