穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 莱格拉斯

30美男尽现中性之美(ZT) [复制链接]

风起的日子笑着看花,雪舞的日子

旅行者

飘雪舞剑 发表于 2008-1-19 01:41:08 |显示全部楼层
我也补充几个:
吟游默示录中的

卡缪

石月直司

钢铁神兵中的
凤中尉(我最喜欢的人哦)

北斗
飘落飞花迷人眼,雪铺满地银似月,舞袖长歌轻胜蝶,剑骨柔情是红颜……

mafei 该用户已被删除
mafei 发表于 2008-1-19 17:52:17 |显示全部楼层
都是男女不分的啊,不太喜欢这种类型的[s:125]

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2008-1-19 18:27:44 |显示全部楼层
别扯了,白本来就是被当成女的来对待的;
酷拉皮卡那是富奸无聊,越画越往女性方向发展,没发现猎人里没几个女的吗,算是不漏的;
冲天总死那是出生时有问题,没生好;
真田幸村,他是变态吧?从小就被当成女的养,比白还惨;
剑心是男同志呀,这是事实,不容改变的事实!!!!!
不定期冒泡希
强化型希纸

e_boy777 该用户已被删除
e_boy777 发表于 2008-1-19 19:27:08 |显示全部楼层
不错,有几个应该不算中性

光之洗礼

likewater 发表于 2008-1-20 12:29:05 |显示全部楼层
引用第32楼linstryker于2008-01-19 18:27发表的 :
别扯了,白本来就是被当成女的来对待的
白什么时候被当成女的对待了,只不过是鸣人那个眼拙的一直姐姐姐姐地叫吧,至少再不斩没把他当女的……别生生把bl变bg啊orz
引用第32楼linstryker于2008-01-19 18:27发表的 :
冲天总死那是出生时有问题,没生好
你真应该看看真实照片里那包子脸的冲田宗司……保证一众少女心哗啦哗啦破碎一地= =|||

最后,的确横看竖看没看出剑心哪里伪娘了……

月光幻翼 该用户已被删除
月光幻翼 发表于 2008-1-20 18:18:58 |显示全部楼层
咳咳……对于宅腐残大行其道的现在,这些[全部都很有爱的= =]老牌美少年们已经是很中规中矩了呀。[阿修罗是中性的而且最后也没有变成女的呀啊= =]
好吧心爱的藏马大人果然依然难逃中性一词啊……虽然10年来在偶的心中秀一殿的形象越来越腹黑man,咳,果然还是同人看多了么-。-
最后我要说的是……为什么药郎也被人贴了上来啊昂=口=!樱13那故意压低的性感声音多么man!呀……=口=

nancyhoney 该用户已被删除
nancyhoney 发表于 2008-1-22 20:23:42 |显示全部楼层
都好喜欢!D伯爵、神威、小保,啊啊啊啊~~~~~~~~~~都好口耐呀! [s:99]

废柴家里蹲。

旅行者

一水之遥 发表于 2008-9-3 11:20:55 |显示全部楼层
这,这这这~~~难道是我误入腐女的领域。。。
说到伪娘,提耶利亚是当然不能缺的。(眼镜萌娘)不过伪娘和中性还是有很大区别的。。。
剑心和塔矢中性,坚决不承认!!!拔刀斋够凶悍够男人了吧,不过是后来和善了一点吗。。。怎么变成中性了。。。怨那!塔矢不过梳了个娃娃头而已,不中性啊。。。
迷生寂乱,悟无好恶。

马戮 发表于 2008-9-4 10:34:54 |显示全部楼层
好象在哪里看过,最看不顺眼的就是D伯爵,可能因为他的发型太恶心了。

langrisser 该用户已被删除
langrisser 发表于 2008-9-4 16:04:41 |显示全部楼层
还是对酷拉皮卡比较美型