穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

送给绯村七 [复制链接]

se7en 该用户已被删除
se7en 发表于 2007-7-19 09:58:06 |显示全部楼层
第一张图可是看不出男女的哦。。。呵呵,如果你喜欢就收下吧,当然了,如果要做头像的话就自己改下吧。其他的是我的收藏,也给你分享一下。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

sazabei 发表于 2007-7-19 10:01:56 |显示全部楼层
Q版的那张超赞

艾雯.塞娜迪雅

守护者

暖色 发表于 2007-7-19 10:06:48 |显示全部楼层
第一张好看~~ [s:99] [s:99] [s:99]

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-7-19 10:11:35 |显示全部楼层
七~这些图好好!喜欢剑心的人怎么能放过……
楼主是不是应该只发给要送的人一个人。不过这样无私,让我们也受益了,谢谢分享。 [s:124]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-7-19 10:18:51 |显示全部楼层
选第6张吧,7

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-7-19 10:21:33 |显示全部楼层
谢谢谢谢~~~~虽然这些我都已经全收了,还是谢谢~~~~ [s:110] [s:120] [s:120]

我也觉得那张Q的超可爱~~~~~ [s:99] [s:99] [s:110]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-7-19 10:24:33 |显示全部楼层
引用第4楼天剑于2007-07-19 10:18发表的 :
选第6张吧,7

为什么选第6张? 这对CP 太悲伤了.虽然是我最喜欢的一对.所以不喜欢拿出来晒.自己看就行.巴本来就在剑心心里.

另外,七夜就只收了这些么?我还有更多的哦,要不要分享?
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

梅沁雪 发表于 2007-7-19 15:42:04 |显示全部楼层
[s:124] 好看啊

se7en 发表于 2007-7-19 15:50:59 |显示全部楼层
其实我觉得还是第一,四张比较好看点。。

se7en 发表于 2007-7-19 15:54:02 |显示全部楼层
答绯村七 : 收藏的还有一些,但不多,觉得这几张算是比较好的,一般的哪里敢在您面前晒额。。。呵呵 [s:120]