穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[音乐分享] [纯音乐分享]S.E.N.S神思者——《Wonder Land》 [复制链接]

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-7-18 19:22:53 |显示全部楼层

音乐: S.E.N.S神思者——《Wonder Land》

本来还要发剧场版《街头霸王》主题曲的,但是网上没有,又传不上来,所以下次有机会再 说。抱歉
因为是纯音乐,所以没有歌词。那我就发我听的时候写的感想。谢谢。

地址:  http://mp1.vvpo.cn/song3/UUauth/Music/S/SENS/Asian Blue/5.wma

S.E.N.S的《Wonder Land》里流动的是关于想象的桃源之地的美景,只是让凡世的人
  们保有一份诚挚的期待,而其本身是不可及的。是不是悲伤呢,我不敢妄加揣测,可这也许
  就如同寂寞的深夜里独自一人忆起从前的欢乐图景,不能也不愿睁开眼睛面对当下现实的心
  情吧。从前的人和事,历历在目,清晰得毫发毕现,却再也无法触摸到。那些曾经守护着我
  们梦想的人,都渐渐消隐于尘封的记忆中,再也没有办法回到我们的生活里。我们的悲伤寂
  寞,被关在自己心底,再也找不到出路。那些有可能让生命变得有意义人被遗失了,我们的
  Wonder Land也再无法开启。只剩记忆,化作入眠前的清泪和梦中的低语。我们最初的爱,
  也许永远不能再延续。

记得那个百转千回的音乐,叫做《恋与伤与决》。那些消失了背影的爱人们,愿你们幸福。
生命如御风飞行,直到那乌有之乡http://cvstone.spaces.live.com/

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-7-18 21:55:21 |显示全部楼层
顶起
支持 [s:99]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-7-18 23:17:38 |显示全部楼层
先支持一下~~~~还没听呢。。。。。。 [s:125]

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-7-19 10:50:36 |显示全部楼层
[s:92] 能下吧?谢谢支持。听吧,听了身体倍儿棒,吃嘛嘛香……
不至于……这是忧伤的音乐,我觉得。但是希望听的人能从里面获得希望和勇气。

浅雨 该用户已被删除
浅雨 发表于 2007-8-10 11:46:19 |显示全部楼层
i love this song! very good !