穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[分享]一个下电影的好站~ [复制链接]

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-7-18 15:39:27 |显示全部楼层
菜熊视讯
http://www.caixiong.com/?122841641.htm
去看看吧~我都是从那里下的!

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-7-18 15:41:18 |显示全部楼层
片子很多很全,最新的也有,并且是全免费的
它也是找的可用链接发出来

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-7-18 15:55:19 |显示全部楼层
谢谢分享~~~~~~找电影是件很痛苦的事.......再次感谢~~~~ [s:110] [s:99]

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-7-18 21:31:59 |显示全部楼层
今天刚去下了变形金刚~很清晰的……枪版……
有中字幕也还不错啦

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-7-20 09:49:27 |显示全部楼层
最近有什么好电影啊大家推荐两部

艾雯.塞娜迪雅

守护者

暖色 发表于 2007-7-20 10:01:09 |显示全部楼层
最喜欢看电影!!好感动~~~ [s:92] [s:92] [s:92] [s:92]

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-7-20 13:53:50 |显示全部楼层
大奥不错,楼主~如果你是女生我推荐你看

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-7-20 15:53:37 |显示全部楼层
引用第6楼watermark于2007-07-20 13:53发表的 :
大奥不错,楼主~如果你是女生我推荐你看
大奥索什么?……[s:122]

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-7-20 16:14:49 |显示全部楼层
大奥是电影

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-7-20 17:00:00 |显示全部楼层
https://www.tharuth.com/read.php?tid-10636.html

萨鲁影院全记录.可以自己去里面筛筛看.应该说不好的大家也不会推荐.大奥 里面也有.不过,圣骑士大人好象是GG才对呀~~~~~ [s:125]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)