穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

【世界科幻大师丛书】194、《机器人与帝国》作者:[美] 艾萨克·阿西莫夫 [复制链接]

xinty665 发表于 2007-7-18 12:14:21 |显示全部楼层
译者:汉声杂志
出版社:天地出版社
ISBN:7807260416
出版日期:2005-6-1
页数:604
定价:39元
E书格式:EXE
已通过杀毒软件KV2007检测 [病毒库版本:2007-07-16]

内容简介:
  本书是《机器人系列》第四部。本电子书不是完整版本。
  故事分别发生在奥罗拉世界、索拉利世界、贝莱世界和地球。完全依赖机器人的索拉利世界上已空无一人,只剩下机器人留守,索拉利人都到哪里去了?
  地球人的殖民运动蓬勃发展,地球及其银河殖民者的壮大,使外世界感到恐慌。外世界的领先者奥罗拉人觉得情势紧急,要维护外世界的强势,必须采取强有力的措施,以遏制地球和殖民世界继续开拓银河的势头。
  机器人丹尼尔和吉斯卡牢记地球殖民者老祖宗伊利亚·贝莱的告诫:如果不扩展,不追求进步,世界就会日趋衰败。为了拯救地球及其殖民者,拯救人类,促使地球人及外世界人向外发展,建立一个崭新的银河帝国,丹尼尔和吉斯卡自觉肩负起这一重任。但是,“机器人学三大法则”束缚着他们的手脚,是严守“机器人学三大法则”,眼看地球走向毁灭,还是违背法则毁灭自身……
  奥罗拉的人形机器人被分批送到地球,毁灭已在地球上布置妥当……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
yuanlian 该用户已被删除
yuanlian 发表于 2007-7-27 17:54:18 |显示全部楼层
好书

e魔法师 发表于 2007-7-28 00:52:50 |显示全部楼层
谢谢

gablin 该用户已被删除
gablin 发表于 2007-7-28 09:10:34 |显示全部楼层
谢谢分享

zrrx 该用户已被删除
zrrx 发表于 2007-7-29 22:32:32 |显示全部楼层
谢谢,终于找到组织了。

rambo 发表于 2007-8-5 08:54:26 |显示全部楼层
太好了

14575881 该用户已被删除
14575881 发表于 2007-8-9 12:57:32 |显示全部楼层
很想看看
[s:120]

yuanlian1983 该用户已被删除
yuanlian1983 发表于 2007-9-9 18:18:06 |显示全部楼层
最爱这个了,实在是太感谢了。谢谢。

datamoth 发表于 2007-9-14 12:03:42 |显示全部楼层
谢谢分享!!多谢楼主!!最爱这个了,实在是太感谢了。谢谢

zcw198110 发表于 2007-9-16 17:01:35 |显示全部楼层
实在是太感谢了!谢谢分享!