穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 比克·安

[约稿]盛装的沉默法师 [复制链接]

surrealguild 该用户已被删除
surrealguild 发表于 2007-6-29 16:36:50 |显示全部楼层
怎么有点像鸠摩智啊?

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-29 17:15:30 |显示全部楼层
引用第10楼surrealguild于2007-06-29 16:36发表的 :
) F# T3 c( T, Z8 V怎么有点像鸠摩智啊?
" g: D3 P) W% ?/ f& J2 w. q8 p9 n4 |
( h8 B0 O7 h  R  j( Y, p1 m5 `& V
正在想法师是哪国人呢。。。。。[s:106] 呵呵~~龙MM这么一说还真是。。。。。[s:124] - Y% o" z6 M8 L* j1 |5 z
) X& v5 L2 l& L. L; T! [! Y+ m

) J1 ^. J; v: ?; |! t' M" x2 E2 S [s:214] [s:214]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-6-29 19:44:07 |显示全部楼层
我的呢? [s:88] [s:122] [s:103]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-29 19:56:11 |显示全部楼层
瑟瑟你还需要多点报道~~~~~恩,比如上次那啥征集,你可以准备下文了嘛~~~ [s:95] [s:96]

surrealguild 该用户已被删除
surrealguild 发表于 2007-6-30 00:03:04 |显示全部楼层
吐蕃

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-7-2 08:41:46 |显示全部楼层
观察者之眼的标志我也像92大人说过了,他比较忙。不过我估计很快就会有结果了。是吧,92大人。
' F6 V5 r1 V  }+ }' a抱歉,最近刚刚买了新的相机。业余时间大部分花在这上面了。感谢92大人履行诺言。以后有事您说话。
前进的道路上充满了痛苦却也洋溢着喜悦。前者令你成长,后者令你的旅途不至于无法忍受

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-7-2 08:44:49 |显示全部楼层
引用第11楼ichigo于2007-06-29 17:15发表的 :9 L9 A" m6 W" `
+ z1 m3 `: [+ {" a$ V

3 L2 E* z, k( J1 Z
$ X* Z! R# ]% w0 Q$ t1 c/ z正在想法师是哪国人呢。。。。。[s:106] 呵呵~~龙MM这么一说还真是。。。。。[s:124]
% y4 p9 R1 T! k% S2 W5 X9 R
: {: {' L3 j$ o) u. y- T.......

' e6 A  k' {2 I: ?  }! m' W; B6 `- C. l$ {3 E1 C
那个.....我是哪国人?我有说不好,但是肯定不是吐蕃人。
前进的道路上充满了痛苦却也洋溢着喜悦。前者令你成长,后者令你的旅途不至于无法忍受

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-7-2 08:59:12 |显示全部楼层
呵呵。。。瞻仰下法师的盛装。。。。。  X( h8 O) D: d0 F: F

4 X4 e8 F3 \5 h7 X' W真的很像异域人哦。。

比克·安 发表于 2007-7-2 09:56:42 |显示全部楼层
引用第15楼沉默的法师于2007-07-02 08:41发表的 :5 e' e- Z. R0 W  L: _; S; w+ E3 I
不过我估计很快就会有结果了。是吧,92大人。

% M( Q# B3 i3 h8 Q8 q! \7 s' W. f. L, u$ ^3 L0 _/ ?. ]
( S/ A* n& h7 t+ }6 V2 O$ A
得寸进尺.........6 ~9 @) ]+ g' {5 @
[s:125]

比克·安 发表于 2007-7-2 09:58:44 |显示全部楼层
为什么都觉得像异域的呢.....
* D, m. c5 p+ S  g) x( v  ?7 Y这个装束很正统啊....
" t9 R' ^. B8 B: T4 d+ ]9 q7 H! A9 f& M! G* |% Y* d# ?0 r" r8 Z
可能是环境色造成的影响........ [s:125]