穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: tife321

我爱你们。 [复制链接]

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-30 16:47:39 |显示全部楼层
有趣的家伙。欢迎

肯.亚当斯 发表于 2007-7-2 00:16:25 |显示全部楼层
...............大概是在现实社会被逼疯了。。。。。。。。。。不过,还是欢迎你。。。。。。。

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-7-2 10:09:10 |显示全部楼层
貌似这家伙在群里聊天因为“淫荡”一词差点被T,就跑这儿发泄来了。。。

呵呵。。。不过写的真是不错,至少不感觉压抑。。。

tife321 发表于 2007-7-3 23:34:18 |显示全部楼层
那日俺在群里就说了一个字。------道不同,不相以为谋。

然后俺自己撤了,这地不错。撒泼打滚都够敞亮。。

爱生活,爱你们。

并非是被现实压迫,我对目前的生活感觉不错,天性如此。

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-7-5 14:11:42 |显示全部楼层
我看理想国的时候也是想到这个世界怎么能没有邪恶,只有善良和正义呢,如果真是这样那么世界才真正无可救要了。所以楼主说的一些话我是同意的。

记得有人说,如果神希望每个人都是一样完美的,为什么要把我们造得这么千姿百态呢?
所以神让我们毁灭和救赎,这是神的爱,没有条件的。
生命如御风飞行,直到那乌有之乡http://cvstone.spaces.live.com/