穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[人类][商人\鉴定师]  关闭 [复制链接]

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-6-28 17:19:27 |显示全部楼层
幽暗的当铺里,我一个人坐在柜台后欣赏着一个小时前刚刚到手的一颗珍珠。这是一个幸运的鱼夫和一只铄大的海蚌的故事。故事的结尾是鱼夫在自己的家中一边数着刚到手的20个金币一边庆幸自己的好运,而我则坐在柜台后一边抚摩着这颗珍珠(作为一个专业的鉴定师,我当然是带着手套抚摩它的)一边盘算着到底是用它换一座别墅还是跟领主换三年的免税通行证。

经常会发生这样的事,当你需要一个能听你倾诉的人时,你却发现周围没有一个清醒的人(在酒吧里经常会发生这种事)。而当你需要一点个人空间的时候,命运女神却偏偏派出一个能闹的你不得安宁的人。

就在我把全部的注意力集中在那颗珍珠上的时候,当铺的门突然开了。随着一阵轻快的脚步声,一个年轻的女祭祀出现在了柜台的前面。从着装上看是一个学徒,从外貌看不超过17岁,胸前的饰物上刻着命运女神的印记(果然是命运女神派来的)。黑色的长发披散在背后,一双天蓝色的眼睛里满含着激动。“先生,能不能帮我看一下这根法杖?”稚嫩的声音中透露着无比的兴奋。“这是我刚从拐角的商人那里买的,我想知道它是不是真的。”出与职业习惯在她刚跨进店里的时候我就开始打量她的装备,在她开口之前我就已经对她手上的那根木头下了死亡判决。不过我还是微笑着接过了她的“法杖”。接下来的事就是怎么把这个噩耗告诉眼前这个涉世未深的小女孩。

我假装仔细的鉴定着这跟“法杖”,一边抽空用眼角观察着眼前的女孩,期待的神情毫无掩饰的出现在她稚嫩的脸庞。我将注意力重新集中到了那根木头上,真是个拙劣的骗子,他甚至连油漆都没有刷过就拿出来卖。我一边诅咒着那个该死的商人一边感叹着那个小女孩的单纯。

“这是一根不错的法杖,”最终我开口说到“只是……只是似乎有一点小问题。”小女孩的脸上马上露出了担忧的表情。“不用担心,不是什么大问题。”我伸手从墨水瓶里拿出了一支鹅毛笔,在一叠便条纸上写下了一句话:不想死的话就换根真家伙给这个女孩。后面是一个双K的标志。写完之后顺手把它撕了下来叠好后交给了那个小女孩,“把这个拿给那个商人,他会帮你换的。”小女孩高兴的接过了纸条说了声“谢谢,愿女神保佑你。”伴随着一阵轻快的脚步声消失在了门口。

我摇了摇头重新把注意力集中到那颗珍珠上,“还是把它给领主吧,三年的免税通行证……应该能赚回两栋别墅了吧……。”
————————————————商人专用分割线——————————————————

信仰:贸易之神,命运之神

双K标志 商人卡卡特里斯的专用印记 在商界和一些相关行业有一定的影响力
se7en 该用户已被删除
se7en 发表于 2007-6-28 17:23:23 |显示全部楼层
够狠!!!鉴定师。。。喝人血的职业啊!!!

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-28 17:26:16 |显示全部楼层
恭喜
不知你说的领主是哪位 [s:109]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-28 18:04:09 |显示全部楼层
恭喜恭喜~~~~

应该是那谁领主吧,哈哈~~~

梦醒之后 该用户已被删除
梦醒之后 发表于 2007-6-28 18:05:50 |显示全部楼层
恭喜,下次鉴定东东可要免费呀!

belloncc 发表于 2007-6-28 18:05:58 |显示全部楼层
恭喜 有贿赂的嫌疑哦 [s:99]

se7en 该用户已被删除
se7en 发表于 2007-6-28 18:17:24 |显示全部楼层
额。。。。光感叹去了,忘记恭喜LZ你了。呵呵~~~还好术士可以自己鉴定东西,放心,我不会抢你生意的。。。

darkwings22 该用户已被删除
darkwings22 发表于 2007-6-28 18:24:19 |显示全部楼层
恭喜升级和发财,不过还是建议将阵营改为守序邪恶(虽然看到了你做善行),

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-6-28 18:42:01 |显示全部楼层
看来领主们对珍珠都有兴趣啊,不如再来个拍卖会吧…… [s:99]

埃罗格·血影

守护者

光之洗礼

kingarthur 发表于 2007-6-28 19:03:09 |显示全部楼层
恭喜恭喜~~~