穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

我请求大家去看看这篇帖子和它的留言 [复制链接]

埃罗格·血影

守护者

光之洗礼

kingarthur 发表于 2007-6-28 13:34:05 |显示全部楼层
我请求大家去看看这篇帖子和它的回复,并留下你们的留言,谢谢https://www.tharuth.com/read.php?tid-10544.html

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-6-28 14:08:34 |显示全部楼层
终于看完了……
出现分歧是很正常的事,对方的措辞确实有些不妥,LZ的言辞也过于激烈
生气的时候会有这样的想法不奇怪,但冷静下来之后在看看就会发现自己是多么的不理智,
到时候在互相道歉吧……

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-6-28 22:31:49 |显示全部楼层
楼上说的对,如果你的胸怀宽广,对方就会变的渺小.

埃罗格·血影

守护者

光之洗礼

kingarthur 发表于 2007-6-28 22:51:52 |显示全部楼层
天色大人。。。。希望得到您的指引,我已经让步了,面对优秀的我保持诚实,面对错误的言语,我已经收回~~~希望您告诉我下一步将如何,为了丰富论坛,我站在了邪恶的阵营,以邪恶的态势用心书画我的每一篇帖子~~~~我不想作为邪恶阵营却写些美好的事物,措词也不希望太过善良,所以才有了我就职后的又有帖子。但是这样却使我遭到了那样的打击,这个打击我想您或许应该了解,不只是*****。所以我希望您能告诉我,如何继续描绘我在论坛中的这只恶魔~~~
不必等待混沌的末日,当烈焰充斥心灵,向地狱探出食指,我将主宰邪恶。

埃罗格·血影

守护者

光之洗礼

kingarthur 发表于 2007-6-29 10:45:15 |显示全部楼层
针对上次的问题贴,我发了最后一封回帖,请各位回帖的朋友再去看一次,最后一次,谢谢~~~