穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[音乐分享] Con il tuo nome 灵魂激荡 [复制链接]

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-6-27 20:45:22 |显示全部楼层
意大利女歌手Ivana Spagna演唱的这首曲子令人感到一股莫明的悲伤,她那高亢浓郁的嗓音似乎不再在意你是否已处悲伤,仍然用一个个伤感的旋律和自符狠狠的把你推入哀伤与悲凉的旋涡,似乎这种莫明的伤感已经透入了你的骨髓直至灵魂深处,久久激荡……

歌词:
L’amore resta un mistero
che non si svelerà mai
e a volte capita che ami chi non ha
per te nessuna pietà.
L’amore non chiama amore
e spesso fugge da te
ed io che ti ho creduto
ora credo che
non mi resta che dimenticarti e
con il tuo nome
scritto dentro l’anima
cercherò amore
l’amore che sempre hai negato a me.
Non c’è giustizia in amore
e c’è chi paga per te
anche se non vorrei fare a nessuno mai
il male che tu invece hai fatto a me
e un altro amerò se non posso amare te.
Con il tuo nome
scritto dentro l’anima
l’amore è tutto quello che da te non ho.
scritto dentro l’anima.
che inciso dentro il cuore porterò
l’amore e tutto quello che da te non ho

永远无法揭开爱情神秘的面纱,
有时你会爱上对你冷酷的人。
爱换不来爱情,
它常常从你身边溜走。
我曾相信你,
但现在我知道只能忘记你,
只把你的名字写在我心深处,  
我将继续寻找爱,
那个被你拒绝的爱。

爱情没有对错,
但有人为你付出,
我不愿伤害任何人,
但你却伤害了我.
把你的名字写我心深处,
我继续追寻爱情,
那份没有从你那里得到的爱情.
把你的名字写在我心深处,
把你的名字刻在心里,
我会找到从你那里得不到的爱.

歌曲旋律委婉凄美,令人感到一股莫明的悲伤,一种痛到极处的欲哭无泪,她那高亢浓郁的嗓音用一个个伤感的旋律仿佛要把人带入哀伤与悲凉的旋涡。

歌曲从开始到结尾震撼人心的交响伴奏似乎要把人从梦里惊醒,让你感受到这疏离于人类的气息,感受到令人心碎的悲凉。

而结尾的高潮,则营造出了无与伦比的纷乱及至毁灭般戏剧魅力!那突然听闻天堂的号角,人世的嘈杂逐渐远去,让这种已经浸入骨髓直至灵魂深处的伤感久久激荡徘徊于耳边。

下载地址:http://upf.332.com/membersong6_0 ... 81fb107e1d3bde9.mp3

[wmv=1]http://upf.332.com/membersong6_0520bb/songfolder/2007/6/1/e9a9c2a9625c4aaf881fb107e1d3bde9.mp3[/wmv]
Valar Morghulis

飞鸟-流云

求索者

kong 发表于 2007-6-27 21:30:12 |显示全部楼层
不错啊

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-27 22:02:06 |显示全部楼层
欣赏了下。。。。只觉得旋律不错。。。。。

8过,本人是乐盲。。。。。

除了讨厌“说唱”之外。。。其它都觉得挺好听。。。。 [s:106] [s:101]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-27 22:31:17 |显示全部楼层
谢谢瑟瑟了~~~~~ [s:120] 好东西啊~~~

虽然自己并不是很懂音乐,但是至少听着让人觉得舒服啊。不管是歌者高亢的嗓音还是流畅的旋律,即使悲伤也在歌者激昂的演唱中宣泄,然后回归安静。
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

玄幽 该用户已被删除
玄幽 发表于 2007-6-27 23:14:55 |显示全部楼层
恩,不错~~LZ请问有中文歌词吗?

梅沁雪 发表于 2007-6-28 09:12:45 |显示全部楼层
嗯还不错了

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-28 09:19:32 |显示全部楼层
引用第4楼玄幽于2007-06-27 23:14发表的 :
恩,不错~~LZ请问有中文歌词吗?

底下那不是中文歌词么?[s:121]