穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 吟游诗人

梅是我的了 [复制链接]

吟游诗人 该用户已被删除
吟游诗人 发表于 2007-6-27 09:05:07 |显示全部楼层
引用第10楼surrealguild于2007-06-26 11:49发表的 :
我觉得楼主很不错哦。象个男人!
喜欢就是喜欢,霸道点未尝不可啊。

不过为了让理想变成现实仅仅靠想象和宣言是没有用的,要看你怎么做了。
女生喜欢本质善良的男生,喜欢被感动啊。。
.......

这就是支持的呼喊。好感动啊。另外,这确实只是幻想一下,[s:124]不然真会孤独死。哎~恋情未露人已知,本欲独自暗相思。即使梅始终不答应我也要一直守在她的身边[s:110](感动了吗?)

好多鸡蛋啊,梅,我这就拿回去给你做鸡蛋抄蚱蜢加白菜汤,可以吗?[s:125]

cq7713 该用户已被删除
cq7713 发表于 2007-6-27 12:15:44 |显示全部楼层
......................路过......................... [s:122]

断西风 发表于 2007-6-27 12:29:08 |显示全部楼层
艾曼达你被缠上了啊! [s:110]

飞鸟-流云

求索者

kong 发表于 2007-6-27 17:08:40 |显示全部楼层
写的果然有想象力
不过。。。。。。。。。

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-6-27 18:56:17 |显示全部楼层
意淫之作,YY小说就是这样写出来的

心痛的爱你 发表于 2007-6-27 19:59:05 |显示全部楼层
唉,还是用人咂吧,不要浪费鸡蛋了.现在就剩人没涨价了! [s:99]

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-27 21:19:33 |显示全部楼层
那我建议多砸几个美女过去,直接砸晕他,就算砸不晕也让他看晕。。。。

这样我就自由了。。。。。。 [s:99]

不要拍转啊。。。。。要是大家都不同意(估计都不会同意。。。[s:101])

那就请无视我吧。。。。。
习惯,是一种瘾,戒不掉

永夜都的放逐者

冒险者

蛇骨 发表于 2007-6-29 01:03:07 |显示全部楼层
貌似....艾达曼...一直都比较受欢迎...但是这样....示爱方式 ...
艾达曼............我真素不知道说什么好了,......保重......!

迟云

王者

vvinik 发表于 2007-6-29 01:49:02 |显示全部楼层
长久不来^^^^^^世界变得好复杂啊

tife321 发表于 2007-6-29 07:03:48 |显示全部楼层
玩的就是心跳。

哥们,你够无耻。

因此如果赌钱的话,我会友情押你赢得美人归1分钱的。

(这个世界很疯狂,男人应该对女人无耻一点。)