穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 梅沁雪

沁雪的到来 [复制链接]

梅沁雪 发表于 2007-6-25 21:44:09 |显示全部楼层
引用第18楼darkmager于2007-06-25 21:08发表的 :
.....沁雪大大,你要加入那个队???????????? [s:122]
你觉得我目前隐身你看不到我
是不是更好?
因为真的没有确定加入那个队才方便啊
海盗行会的看起来很有热情(但我是守序善良的啊)
而艺术家行会好象都很有才能(可是我没这方面的才能)
着急啊[s:106][s:106]
老会员啊

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-6-26 22:29:14 |显示全部楼层
当海盗的话可以在定义一个角色啊
……竟然帮海盗做广告……

梅沁雪 发表于 2007-6-26 22:42:53 |显示全部楼层
我这个人当一个就行了
再定义一个角色可能会精神分裂的 [s:123]
对不起
可能是个性天生单一了点

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-6-26 22:43:50 |显示全部楼层
是呀,梅不是我们学习的榜样,而是我们心中的偶像呀

偶像不是用来学习,是用来敬仰的

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-27 08:29:04 |显示全部楼层
偷看别人(漂亮的女性)游泳呀,洗澡呀是某个会飞的家伙的爱好。
欢迎你的加入,考虑一下浇入那一队吧。一边是玉树临风的天剑大人队。一边是能歌(未考证)善舞(众人皆知)的大蚂蚁92大人队
前进的道路上充满了痛苦却也洋溢着喜悦。前者令你成长,后者令你的旅途不至于无法忍受

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-27 08:49:59 |显示全部楼层
引用第23楼soliddream66于2007-06-26 22:43发表的 :
是呀,梅不是我们学习的榜样,而是我们心中的偶像呀

偶像不是用来学习,是用来敬仰的

貌似海盗团的成员大部分都有两个身份的说。。。。。

要敬仰就一起敬仰吧。。。。。。

哈哈。。。。又把我们海盗团上升到一个新的高度了。。。。[s:99][s:99]
习惯,是一种瘾,戒不掉

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-6-27 10:31:58 |显示全部楼层
偶像果然不一样,连思维都不用符合逻辑

别人没有这个待遇呀

有两个身份的就成为偶像了,思维果然简单到弯曲呀

原以为两点之间直线最短,可是我不得不承认,这一几何原理无法引入思维范畴

由楼上所言即可得证

梅沁雪 发表于 2007-6-27 13:55:40 |显示全部楼层
引用第24楼沉默的法师于2007-06-27 08:29发表的 :
偷看别人(漂亮的女性)游泳呀,洗澡呀是某个会飞的家伙的爱好。
欢迎你的加入,考虑一下浇入那一队吧。一边是玉树临风的天剑大人队。一边是能歌(未考证)善舞(众人皆知)的大蚂蚁92大人队
玉树临风的天剑大人队最近没看到什么东东啊
而且好象很闷啊,没看到开展的活动
能歌(未考证)善舞(众人皆知)的大蚂蚁92大人队到是很活跃
可是我离他们要求的目标很远啊,特别是能歌(一唱天下惊)善舞(一跳地动摇)
自己知道自己太没天份了
老会员啊

梅沁雪 发表于 2007-6-27 14:01:32 |显示全部楼层
[s:123] 我实际上想多看看各个行会的活动再决定的

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-6-27 14:12:51 |显示全部楼层
要不然我们联手开一个商业工会,不才我做会长,你做副会长,兼职秘书…… [s:93]