穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 克拉贝丝

【零˙蝶月】之 宿命 [复制链接]

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-25 10:29:51 |显示全部楼层
晕。。。。。 [s:97] ( _. G% @$ V: {& k' M7 i

! [# v9 C# |2 J1 `* l) D怎么能这么理解啊。。。 [s:88]
- N% w( C+ I; H, W3 ?" |0 p! [9 r7 z; x& L" _
我没有同人的癖好啊啊啊啊啊。。。。。
! H/ ~2 }8 ]$ B; W+ q1 _4 z+ Z" a
只是理由而已。。。没必要这么吹毛求疵吧。。。。 [s:101]
习惯,是一种瘾,戒不掉

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-25 10:32:32 |显示全部楼层
拜托大家把这文理解为“对爱专一”与“责任”的双重理由。。。。。  g8 P- C9 u; x) \' u$ ?* {
0 h! G4 e" X" V8 c9 }1 e
谢谢。。。
; M! N8 r/ E6 ^# g' F5 D8 Z, w  F( z0 x
不要再误解啊啊啊啊啊。。。。。 [s:99]
0 w! l$ I" {, U4 r6 x: H7 n2 W% q1 ~4 x, X5 ?: k' f! W
还有,【梅】是用户名。。。。。不要再增加混乱了啊啊啊啊啊 啊。。。。[s:88]
习惯,是一种瘾,戒不掉

梅沁雪 发表于 2007-6-25 10:35:32 |显示全部楼层
还是很年轻的啊+ J, `  H. U' y6 k: M/ X& [0 y" G. X% h
如果说你那个还活着那么对爱专一还说的过去
3 T! B" V* N- h, p  @" u8 R但是他死了啊
" I" y( G2 w" ^3 X4 o# e+ K这还要...........................  `$ ]( `7 j1 e" Z- D4 w8 {( _2 d
不好说+ J- u) w1 H5 f  l
你干脆就说心理的伤还没好算了$ ^* Z% D+ z: f9 q# O
想让时间去洗去悲伤沙
老会员啊

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-6-25 10:42:44 |显示全部楼层
看不懂````

莱格拉斯 发表于 2007-6-25 10:44:43 |显示全部楼层
引用第6楼天剑于2007-06-25 10:09发表的 :
" D' n0 Q8 L5 N; {1 n; e不能再对异性 动心
9 b! R1 w; v: _4 S: z* R+ `" ^  d3 Q会让人误会的

4 K* p# R: l( U" T: e- z  ?) g3 F! }# j, J8 S
点头# f/ @8 |3 a0 l5 h- q8 l

: W) J$ q; i0 M4 E6 V
引用第7楼沉默的法师于2007-06-25 10:19发表的 :
0 m( I9 o+ r" o9 C3 A那对“同性”负责?更有问题吧?还是劝两位王子/诗人不要放弃,再试试.......(我这个建议正确吗?)

* c! P6 l; V# c7 V( d' X% f9 q$ S8 ^3 D; R, G! M$ c
同意
* e7 t9 Y/ z' P9 K, n! {( P* p: Y( a3 }/ s! p+ @) H0 a! d8 F+ C# O. V" P+ q
引用第8楼梅沁雪于2007-06-25 10:24发表的 :
# R# f# P6 I# B6 @同意楼上的意见
. d7 Q1 p, w" o* A$ g  F没必要为一种很奇怪的组织负这各不合理的要求吧
2 Y9 W7 i0 y6 q' R, [
" {) B% L% L) U6 {" k
确实~~~
3 a9 D, D* S9 u# ]; ?2 w9 ?. z
- D# x2 g6 ?  q4 g9 j7 V# O. B; I8 r+ B
要不你做尼姑我做和尚?- M/ y7 n+ r+ ^  Z: U# K3 Q* g
照样住对门[s:99]

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-25 10:48:15 |显示全部楼层
引用第10楼梅于2007-06-25 10:29发表的 :
& d& u, ?4 ]% y! }0 H/ r8 q5 }晕。。。。。 [s:97] - U) S* C" x/ N7 v. A4 Y1 P( j
0 f) W: B5 U4 Y7 G) |- ]4 d! `
怎么能这么理解啊。。。 [s:88]
2 l: F( s$ u1 H! j; G7 \$ K8 g- T# Z; h9 G' g+ l$ i/ ^! N
我没有同人的癖好啊啊啊啊啊。。。。。
& }6 m' {1 i" }0 j* l' r.......
( W' Y; H. {4 p. v
/ c9 I- r4 l/ V8 z
我当然知道你不是同性恋。玩笑嘛。只是看到这次事件就这么结束了不甘心 嘿嘿
前进的道路上充满了痛苦却也洋溢着喜悦。前者令你成长,后者令你的旅途不至于无法忍受

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-25 11:10:46 |显示全部楼层
那个。。。。法师。。。。0 q! F8 ]1 z8 b

- d. h  ?" p7 \; I) x要是我同意了才是结束吧?? [s:121]" a% Z9 S. Q& i, a% a2 x

! d! o, O+ w5 K$ s: i; C1 K只有我不同意才能继续混乱下去啊啊啊啊啊。。。(呃,请无视这么邪恶的语言,谢谢!)
习惯,是一种瘾,戒不掉

吟游诗人 该用户已被删除
吟游诗人 发表于 2007-6-25 12:23:34 |显示全部楼层
这是梅的心声吗?
4 L8 Q* j) M9 _0 G8 q呵呵~来看看你~

梅沁雪 发表于 2007-6-25 13:50:13 |显示全部楼层
梅啊: _- c" F1 I2 [- N. s' ~2 W! s7 \
你没有必要现在同意啊
4 U1 q% k" @, `7 j% X" g: D/ h" X9 V3 i! n
让他们争和闹啊
/ [# J; P* X9 C! F, {9 ]& d2 W0 t: l) P- S+ u2 W, e. B
说实在的我现在感觉你就是不说太多的话( ^* R* b$ ^" i# |- N+ J4 E- J

" ]5 r8 c9 [5 r/ n/ C呵呵他们也会争的你死我活的

肯.亚当斯 发表于 2007-6-25 20:41:20 |显示全部楼层
建议,梅,比武招亲吧。。。。一次性解决所有问题。。。。