穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[精灵]龙骑士  关闭 [复制链接]

莱格拉斯 发表于 2007-6-24 15:08:02 |显示全部楼层
一个人在诡异的夜中前行,皮靴踏地的清脆声音随着步伐的频率有节奏的在耳边响起,抬头望向天空,繁星满天,明天应该是个好天气吧?!但是今天呢……
眉头微蹙,却并没有缓了前进的速度,很快的,一片茂密的森林在眼前展现出来,丝毫没有犹豫便向林子深处走去,习惯性的伸手捋了一下肩上的长发却又是抓了个空,自嘲的笑笑,几乎都忘记了,那头淡金色的长发早已经被我剪短并施魔法染成了黑色,蓝色的双眸透过额前细密的黑色发丝看向前方,从什么时候起,我成了正义之师们讨伐和通缉的首要人物了?!不,那并不是我,那只是正义的人们心中以为的我罢了,他们甚至不知道,我真正的身份是个精灵,只是一味的追捕着黑色短发,左面颊有一道浅浅疤痕的男人。
透过黑色的皮靴,甚至可以清晰地感受到地上散乱的树枝被踩折时的触感,有多久没有过这样的感觉了?大概自从离开森林之后便再没有过了吧……
“站住!”眼前仿佛从天而降般的显出了一条黑影,“你是……那个龙骑士?”
“嗯。”尖尖的精灵耳朵掩埋在黑色的发中,在回答对方问题的同时专注的聆听着周围的动静,绝不会只有他一个人。
“哼,没想到吧,你也有算计得不周到的时候。”甚至可以借着月光看清对面男人脸上得意的笑,并不陌生的得意地笑,我们也算是旧相识了。
“他,在哪里?”其实根本不用问,我能够感知到他的具体位置,因为早在我们的仪式之后,我就具备了可以和他进行精神交流的能力。
“把他带出来吧!”话音未落,两个和他装束相似的男人从树上跳下来,在他们的中间,是一个身材不高的影子,双臂扭在背后,被一左一右两个男人紧紧钳住,挣扎着仿佛想要摆脱束缚,却被抓得更紧从而发出痛苦的抽泣声。
“你想要什么?”依然是个根本不需要回答的问题,除了我的命还有什么是他们想要的呢?!
没有答话,那个首领般的男人迅速的冲到我的身边,完全没有避让,就任由那坚硬的拳头重重的砸在脸上,口中泛起一股血腥味,血水顺着唇边缓缓流下的触感真实而清晰。
对面的人甚至都对这一拳准确而凶狠的命中我的面部感到惊讶,缓了片刻才平静下来:“龙枪呢?带来了吗?”
“唔。”抬起手来擦拭着唇角血迹的动作却让对方明显一惊,以为我要反击似的向后退了一步,然而我只是将身后背着的龙枪递给他。
“龙枪……”男人口中发出喃喃的声音,“终于,我可以为他报仇了,小子,是你抢走了这个上古神器又用它杀死了我的龙!”疯狂般的咆哮声回荡在头顶的密林间,“现在,是到了报仇的时候了,”闪着诡秘银光的龙枪在对面男人的手中耍了两下之后指在了对面被缚少年的喉上,乌云浮上夜空,将闪亮的繁星覆盖起来,“我也要你亲眼看着你的龙死!”手上又加了些力气,少年喉部的皮肤因为坚硬武器的按压软软的陷了下去。
“问题是……”长时间的沉默之后,我才开口说道,“你在有龙的时候都不能战胜我,更何况是现在呢?”
“什么?”迟疑的转过头来盯住我的脸,似乎我的脸上写着下一步将如何对付他们。
“你失败就失败在愚蠢上。”声音不带一丝感情的从口中吐出。
“我没有失败!”狂怒的吼着,“现在是你处于劣势,你的龙的性命就在我手上,只要稍微用力,龙枪便可以刺穿他的喉咙。”
“这就是你的愚蠢所在……从你选择了森林这个地方开始就标志了你失败的必然结果。”话音刚落,黑暗中多出了几只闪着幽幽绿光的仿佛硬币大小的灯笼似的东西,越来越多,“小灯笼”一亮一灭更添加了诡异的色彩,慢慢向着对面的人们靠近。
“是什么?”调转龙枪对向“小灯笼”们,声音中带着惊慌和恐惧。
“是狼~~~~~”一个抓住巴迪亚手臂的男人终于看清楚了这些“小灯笼”后面隐在夜色中的庞大身躯,凄厉的叫声响彻整个森林,两个人同时松开巴迪亚的手臂逃也似的向森林外跑去,几只巨大的野狼扑上去,伴着痛苦的叫声响起的是皮肉的撕裂声和满足的咀嚼声。
“你……你……”未等拿着龙枪的人把话说完,便有一只勇敢的公狼跳上去咬断了他的喉咙。
迈过围着尸体大声咀嚼的狼群,走到脸上仍然挂着泪痕的金发少年面前,伸出细长的手指拭掉泪水:“现在没事了。”
“我真没用……”颤抖着身体要说些自责的话。
“没事了,”打断他的话,“这些愚蠢的人,甚至不知道他们的对手是可以驱使野兽战斗的森林精灵,”又伸手揉上少年金色的短发,“被他们俘获只是因为你年纪还小,等你长大就好了。”
少年蹲下身捡起掉落在地上的龙枪,用力的在衣服上将污秽的血迹擦拭干净才双手递给我。抬头看向天空,乌云已经消散得无影无踪了。
伸手扯下冰蓝色的披风围在仍然颤抖着的少年身上,接过龙枪背在背上,蹲在少年面前将披风系紧,轻轻拍拍他的头:“好了,巴迪亚,快点长大吧!”
“嗯。”郑重其事的点了点头。
“呵……今天,看来也是个好天气呢!”

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-6-24 15:10:53 |显示全部楼层
恭喜小小莱

露露蒂 发表于 2007-6-24 15:11:56 |显示全部楼层
恭喜~您进阶的速度真快~~

se7en 该用户已被删除
se7en 发表于 2007-6-24 15:22:53 |显示全部楼层
恭喜啊

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-6-24 15:23:25 |显示全部楼层
恭喜恭喜 二转拉 要请客啊

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-6-24 15:24:02 |显示全部楼层
恭喜

琅琊 该用户已被删除
琅琊 发表于 2007-6-24 15:30:30 |显示全部楼层
恭喜哈

洋洋

冒险者

qiqipipi 发表于 2007-6-24 16:00:11 |显示全部楼层
[s:110] 恭喜啊,骑士兄弟

梅沁雪 发表于 2007-6-24 16:28:31 |显示全部楼层
恭喜啊

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-24 17:07:52 |显示全部楼层
恭喜