穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 卡卡特里斯

拍卖会——终章 [复制链接]

金天·莱斯特林

守护者

无心之伤 发表于 2007-6-25 18:19:15 |显示全部楼层
如果天色大人同意的话,我想买下来作为我们竞技场的门面画,
当然要天色将画移到我们竞技场去才行.

(以下为一整句话,禁止断章取义.)好吧,如果天色大人同意将画给我挂到竞技场的话,我就出300个铜币
-------------------------------我们是分割线-------------似乎最近我们比较流行----------------------------------------
(小声的说:以后不要卖那么贵,不然流拍就不好了.以后请叫我提奥·凡·高)

莱格拉斯 发表于 2007-6-25 18:29:57 |显示全部楼层
引用第20楼ivanking于2007-06-25 18:19发表的 :
如果天色大人同意的话,我想买下来作为我们竞技场的门面画,
当然要天色将画移到我们竞技场去才行.

(以下为一整句话,禁止断章取义.)好吧,如果天色大人同意将画给我挂到竞技场的话,我就出300个铜币
-------------------------------我们是分割线-------------似乎最近我们比较流行----------------------------------------
.......

哟哟哟~~~~~
300个铜币……
特里斯快来~~~
有人掏钱了

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-6-25 18:48:57 |显示全部楼层
多谢副会长大人出手(钱)向救啊,要不然一个礼拜也卖不出去
300确实贵了点 原来想开30的说
因为怕拍的人不多所以开高点,钓到一个就完事的……(不是说你啊副会长大人)

梅沁雪 发表于 2007-6-25 20:56:12 |显示全部楼层
[s:92] 期待有能让我出价的作品

肯.亚当斯 发表于 2007-6-25 20:58:24 |显示全部楼层
没钱,路过。。。。不过说实话,写的很不错。。。。。。。。。。。。。。

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-25 21:02:36 |显示全部楼层
引用第19楼bigant92于2007-06-25 17:33发表的 :
小卡同志这次活动组织得很好嘛.......
大家要支持嘛....
社会的进步和经济体制的健全就是在这样的实践中..
慢慢成熟发展起来的嘛.....

.......

领导就是领导,已经站在“讲政治”的高度了。
前进的道路上充满了痛苦却也洋溢着喜悦。前者令你成长,后者令你的旅途不至于无法忍受

吟唱的缪拉 该用户已被删除
吟唱的缪拉 发表于 2007-6-26 09:13:43 |显示全部楼层
呃??!!
一天米来就卖了??
那个金天同学。。。。 [s:124] (啥也8说了。。。感动。。。飙泪。。。。)

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-26 12:02:08 |显示全部楼层
拍卖会很热闹嘛。。。。

写得很幽默哦。。。。赞一个。。。[s:99]

那个。。。居然真的卖出去了?

300铜币。。。。天价啊。。。。。 [s:88]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-6-26 21:04:06 |显示全部楼层
我当然同意啦,还 挺不错的,我这就挂到竞技场去,哈哈

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-6-26 21:44:28 |显示全部楼层
终于卖出去了…… [s:124] 感动啊……

(转身)[s:125] 钱什么时候到位……