穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

拍卖会——前奏 [复制链接]

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-6-23 17:09:15 |显示全部楼层
时间:下午7点(离正式开始还有一个小时)
地点:仪式广场临时二层拍卖中心

“小伙子们加把劲啊,拍卖会马上就要开始拉。”心急如焚的特里斯不停的催促着正在准备的人群。
“你,就是你,把花给我搬到台上去。”
“你,还有你,把坐椅给我排整齐。”
“你,带眼睛的那个,把看热闹的给我赶走。”
“你,那个矮子,去看看红地毯铺的怎么样了。”
在他的英明指挥下,现场秩序简直就是一塌糊涂…… 也难怪,第一次主持这种大型活动难免会有一点紧张。
“你,把第一排的家伙给我赶到后面去,那是给各行会会长留的。”
“你,去看看二楼VIP的包厢准备的怎么样了,天色大人随时可能到。”
“你,就是你,到楼上开个包厢,在外面立个牌子就写领主专用。快 快 快 GO GO GO。”
“你,就是你,把花给我搬到台下去。”“不是刚刚才搬上去吗?”“少废话,让你搬你就搬”
“你,还有你,把坐椅给我排整齐。”“刚刚排过一遍了。”“敢顶嘴?还想不想干了?”
“乐队都准备好了吗?”“准备好了。”幸好艺术家工会不缺音乐家。
“灯光,灯光师在哪里?”“好象在二楼测试备用灯光呢。”抬头望向二楼侧间,果然默法正在准备照明术的卷轴。
“主持呢?主持……主持在哪里啊……”旁边一人小声说:“你不就是主持啊?”“……啊,对,差点忘了……”

——————————————————华丽的分割线——————————————————

时间:天色以晚……
地点:当然还是在那里
夜幕降临,在欢快的乐曲中,受邀嘉宾踏着鲜红的地毯陆续进场。嘉宾们在祥和的氛围下讨论着各自的话题。
92老大:“哟呵,没想到大名鼎鼎的海盗船长也会来这种小地方啊?”
利可船长:“难道不是你们怕没人来才给我发请柬让我带小弟来撑场面的吗?”
92老大:“我们是怕全大陆的人都来了,只有你们没受邀请,你们面子上过不去。”
利可船长:“看样子你们是找我们来打架的咯?”海盗团的小弟们早就抄起了家伙准备上了。
92老大:“打就打谁怕谁啊。”艺术家们也摩拳擦掌准备大打出手。
就在这危急关头只听一声大喊“天色大人驾到到到到到……”所有人马上吧武器插回腰间,一束灯光照在了VIP包厢上。只见天色大人站在包厢的看台前振臂一呼:“同志们,不要因为我的到来而感到紧张,刚才要打架的继续,我来当裁判。”…………………………

——————————————————又是一条分割线——————————————————

昨天受人之托拍卖一副名画,今天先预热一下,等人齐了在接着拍……

下接https://www.tharuth.com/read.php?tid=10547&page=1&toread=1
se7en 该用户已被删除
se7en 发表于 2007-6-23 17:15:51 |显示全部楼层
啥画?谁画的?

银月之悼·阿塞勒尔

求索者

y8868916 发表于 2007-6-23 17:21:29 |显示全部楼层
呵呵,艺术家阿塞勒尔来这看看有什么艺术品

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-6-23 17:21:35 |显示全部楼层
委托内容可以参考
https://www.tharuth.com/read.php? ... d-%BA%A3%B5%C1.html
如过这算委托的话……
不过拍卖会已经开了反悔也没用了 哈哈哈哈 [s:99]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-23 17:23:42 |显示全部楼层
各行会会长坐第一排
小密坐包厢
那我们该坐哪?

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-6-23 18:06:24 |显示全部楼层
工作失误啊,忘了给管理员们弄一排专坐了[s:88]

英雄

天剑 发表于 2007-6-23 18:12:12 |显示全部楼层
二楼包厢就可以了,用不着VIP的——当然有的话大家也不会介意的 [s:94]

梅沁雪 发表于 2007-6-23 18:13:57 |显示全部楼层
同意

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-6-23 18:18:28 |显示全部楼层
特里斯用手往身边一指,“你,就是你,到楼上开个包厢,在外面立个牌子就写领主专用。快 快 快 GO GO GO。”

英雄

天剑 发表于 2007-6-23 18:23:28 |显示全部楼层
说领主专用好些
其实到那去的也没几人,因为有不少领主们加入了各行会,他们应该坐在各自会长的后面撑场面的