穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

给天色大人和各斑竹 的一份求教信 [复制链接]

银月之悼·阿塞勒尔

求索者

y8868916 发表于 2007-6-23 16:55:13 |显示全部楼层
首先我很奇怪这里到底准不准备发展奇幻小说,还是一直作为论坛而存在.
其次我提出的版块问题(在我小屋中),希望能解决一下,现在我还不准备跟天色大人和各大斑竹讨论小说专利问题,大学有时间正式创作再说吧.......
但是还是要问,有办法联系到出版之类的权利吗这?
大学生活开始之后,我就要进军这的权杖之路了嘿嘿~(还有一年)
希望领主大人中谁能支持下我的工作~(详情见我的公告)

还有就是祝这越办越好,请将萨鲁的资料发进我的公告中吧,顺便看看我的公告,花了几个小时整理哦.天色大人是专门的编辑类工作还是暂无业的文字创造者,又或者网络管理员?还是业余创立论坛?但这个论坛应该在奇幻文学论坛类别中占全国前10吧感觉上.

期望能将论坛顶起,也希望这能出更多的写手,而不是灌水区的畸形发展,其他的区都好冷....
(好象还有什么忘了说...)

为什么职业种族晋级后发帖了显示的资料却没有更新呢?
以后我的笔名就叫:阿坏乖乖,大家可以喊我阿坏~~~
天色大人,我在360经验晋级后种族将变为
半精灵血统人类.
职业为银月游侠   (这是小说创作需要)如果可以的话也可以提前帮我更新.
或者等我晋级时发了帖后帮我更新下资料谢了.
真实是我,而事实只是一条直线

莱格拉斯 发表于 2007-6-23 17:00:04 |显示全部楼层
ls是楼上的意思
lz是楼主的意思(你要非理解成老子的意思也可以 [s:125]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-23 17:04:20 |显示全部楼层
小密是物理老师,这应该是业余时创立的论坛
职业种族晋级的资料要手动更新,请短信通知小密

LZ是楼主的意思
LS是楼上的意思

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-6-23 17:10:32 |显示全部楼层
楼主,我能不能叫你阿怪?

银月之悼·阿塞勒尔

求索者

y8868916 发表于 2007-6-23 17:42:17 |显示全部楼层
..................还是阿坏吧...

吟游诗人 该用户已被删除
吟游诗人 发表于 2007-6-23 17:47:07 |显示全部楼层
原来还有这样的玩法,我喜欢 [s:124]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-6-23 18:58:40 |显示全部楼层
论坛目前是我业余搞的以兴趣为主的奇幻爱好者家园.非商业性质,所以发展可能不如你想象的那么快,论坛现在不论在内容还是流量上都不算是一个很有影响力的网站,所以你说排前10,我是不敢说.

虽然一开始论坛只体现奇幻小说这个主题,但是这不是论坛唯一想做的.可能做一个奇幻资源收集站是比较合适的看法,

而原创方面还不是主要考虑的发展方向,但是绝对是鼓励的.因为原创作品需要大量读者才能体现其价值,而流量不大就没有大量读者,而大流量是要大量宣传和好的原创内容的,这个循环需要一笔不小的启动资金和齐备的人才的...

另外也作为奇幻主题的活动社区,

总之,这里可以成为奇幻作者成长的地方,但不是奇幻作者成名的地方....
我要用这把锤子打造一个世界

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-23 20:55:54 |显示全部楼层
“这里可以成为奇幻作者成长的地方,但不是奇幻作者成名的地方....”

我喜欢这句话。 [s:99]

黄昏的守望者

求索者

光之洗礼

塞斯 发表于 2007-6-23 21:01:40 |显示全部楼层
作为原创区的斑竹,我想我可以支持你的计划。
有什么疑问短信我就可以了。
PS:申请文章的版权需要1000元版权申请费。
其实以文字方式写出来版权就已经是你的,只要你是第一作者。
原创区底下写的很清楚。一般打算申请版权的,都是即将成书准备出版,或者将来有志向打算改编成游戏,电影什么的。
 To see a World in a Grain of Sand,
   And a Heaven in a Wild Flower.
   Hold Infinity in the palm of your hand,
   And Eternity in an hour.

梦醒之后 该用户已被删除
梦醒之后 发表于 2007-6-23 22:12:00 |显示全部楼层
职业应随着等级的提升而改变