穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

海盗的生活之【艾曼达的心情】 [复制链接]

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-23 15:28:13 |显示全部楼层
海盗团的招募似乎颇见成效,这两天陆续有新的水手上船。
可是……艾曼达微微皱了皱眉。
“艾曼达,你在哪里啊?”如同魔音传脑,一丝慌张闪过艾曼达的脸庞。
难道,一天的纠缠又要开始了么?
“啊,原来你在这儿……”海恩乐呵呵地跑了过来,“嫁……”
“你难道就没有其它事情可做了么?”艾曼达不耐烦地打断了他。
“有……”海恩迅速回答道。
“那你还愣在这里干什么?还不去干活?”
“我所说的有其它事情是指,我又为你作了首诗,想不想听?我现在就念给你听……”他自顾自地说着,居然真的开始吟起了诗:
“天空上飘泊的白云
那是永恒的流浪者
我轻扶琴弦 穿过那……”

“够了!”艾曼达气恼地打断了他。她的拒绝他听不懂吗?
海恩沉默了,默默地缩回墙角,又一次开始沮丧地画着圆圈。有一丝的不忍。可是,自由的海盗生活是她所向往的,她不想被任何一个人束缚。所以,她这辈子都不打算爱人。从加入海盗团的那天起,她就决定,她的未来只会献给大海。
而海恩,艾曼达又瞟了他一眼,转身决绝地离开。一时难过是免不了的,希望他这次真的可以明白,真的会放弃。

为了避开海恩的纠缠,艾曼达主动请求下船去指挥搬运为了即将远航而准备的淡水和食物。
整个码头都几乎被巨大的黄色木箱子挤满了,艾曼达忙碌地指挥着水手们搬运一箱箱的货物,不时停下来拨开散落在眼前的发丝。
“美丽的小姐,请问是否是在招募船员?”一个彬彬有礼的身音在身后响起。艾曼达吃了一惊。这个人,是什么时候来到她的身边的?她居然一点察觉都没有。看来,还有必要加强自己的警惕性。
“去问船长,”艾曼达伸手指向船舱,视线却落在面前这个看似温文儒雅的男人身上,语气一如既往地冷漠,“我不是什么小姐,我是海盗艾曼达。”
“记住了,艾曼达。”男子欠身,别有深意地对她笑了一下,然后向着船舱走去。
一阵不祥的感觉涌上心头。难道,他……艾曼达连忙摇了摇头,不,作为海盗的她,是不可能会这么受欢迎的。
“你最好离他远点。”一个秩嫩的童音恨恨地响起,仿佛心爱的玩具被抢走了一般。
居然连一个孩子都可以这么悄无声息地靠近她而没有被察觉?艾曼达又是一愣。今天,真是不顺畅的一天。
面对着这么一个充满敌意的小孩,艾曼达的语气也好不到哪去:“放心,我不习惯、也不会靠近任何人!”真是一个奇怪的小孩……

太阳慢慢向西沉去,艾曼达结束了一天的工作回到二楼甲板。眺望着即将远航的方向,前方,又会有怎样的未知在等待呢?
……

PS:写这篇帖子是为了申明,艾曼达永远是自由的,不会嫁给任何人

“我不习惯、也不会靠近任何人!”——这就是艾曼达想表达的。
习惯,是一种瘾,戒不掉

莱格拉斯 发表于 2007-6-23 15:35:39 |显示全部楼层
- -|||
声明下
俺和俺家小巴不是BL
娶不到艾曼达也没关系
娶零也一样,不同的两个人却有着相似的吸引我的灵魂 [s:120]

梅沁雪 发表于 2007-6-23 15:37:33 |显示全部楼层
那个小龙不错
可爱

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-6-23 17:24:29 |显示全部楼层
晕~郑重声明,零跟艾曼达不是同一个人

我正在追求零呢

除非梅再写一篇海盗的生活之【零的心情】

最后来句经典台词
PS:写这篇帖子是为了申明,零永远是自由的,不会嫁给任何人

“我不习惯、也不会靠近任何人!”——这就是零想表达的

晕了,我有些怀疑零,艾曼达,梅是不是同一个人了

吟游诗人 该用户已被删除
吟游诗人 发表于 2007-6-23 17:37:09 |显示全部楼层
那么说现在是三个追求者到齐了?
很好,明确一下,我追求的是梅,还有她扮演的任何角色,即使角色不可以,那么就只要梅! [s:124]

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-6-23 18:26:39 |显示全部楼层
晕呀~梅 ,你快来呀

给你的每个角色都写篇,表达“自由人,不嫁人”的意思,对了,还要包括梅呀

居然把我也牵扯进来了,我真的好想死呀

梅沁雪 发表于 2007-6-23 18:28:58 |显示全部楼层
她说的是:“我不习惯、也不会靠近任何人!”——这就是艾曼达想表达的。
你们要想办法让她习惯不就行了
晕死

吟游诗人 该用户已被删除
吟游诗人 发表于 2007-6-23 20:51:36 |显示全部楼层
我终于想起来 美丽的梅沁雪的头像是哪里了 [s:120]
是神泣吧 好迷人[s:124]
有机会让你嫁给我~~~~

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-23 21:06:10 |显示全部楼层
晕。。。。。。

申明之后感觉问题越来越多了。。。。。。[s:88]

那再次说明:在嫁人这一点上,零、艾曼达、梅都是一样的

“我不习惯、也不会靠近任何人!”

再次晕死。。。梅是我的用户名啊啊啊啊啊啊啊。。。。居然也被扯进来了。。。[s:88]
习惯,是一种瘾,戒不掉

黄昏的守望者

求索者

光之洗礼

塞斯 发表于 2007-6-23 21:19:36 |显示全部楼层
哎呀呀,看来小艾是人气女王哟 [s:111]