穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

商人的小店之 神秘的食物 [复制链接]

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-6-22 17:11:52 |显示全部楼层
最近,大街小巷开始兴起了一种新的食品。没有人知道它的确切名字。吃过的人只是简单的说一声味道还不错,没吃过的人总是在问你这里有没有卖……“那个”?

吃完午饭你打算出去逛逛,集市上人山人海。初夏,街上的人都是一身短打,连骑士们都抵挡不了午后的炎热纷纷脱下了厚重的铠甲。

饱受阳光烘烤之后你急于找一个阴凉的地方休息一下。于是,你来到了大教堂广场上找了一快树阴坐了下来。突然一个身穿一件连帽斗篷的人出现在了你的面前,四下张望了一番确定附近没有别人之后他开口说到:“你要那个吗?”“那个?”你没明白他的意思“就是那个。”说完他又往背后看了一眼“难道是‘那个’?”你兴奋的问“没错,就是‘那个’?”“恩……要多少钱?”你似乎有点犹豫“只要5个铜币。”……

最终你还是付了钱,对面的人从斗篷里拿出了一个小纸袋,将他放到你的手掌上之后便匆匆离开了。你小心翼翼的打开了纸袋,里面是一小堆金黄色的小颗粒,每一粒都有瓶盖大小。你将纸包放到鼻子的前面,一股奶油的香味扑面而来。你抓了一把放在口中,是甜的,有点脆,味道还不错。没用多久一包已经下肚,一个问题涌上心头“这到底是什么呢?”以前从没见过类似的东西,应该不是肉类……

这时,纸袋上的字吸引了你的目光,上面是用印刷体写的通用文:

历史是一个又一个的巧合和偶然组合而成的……
…………
3月15日 我的理论应该无懈可击,唯一的问题是原材料,几乎所有金色的材料我都试过了,可是每次实验最终却总是无法成功的合成点金石。也许还有我没试过的材料。

3月18日 这是最后一次机会了,我已经无法再次负担如此昂贵的准备费用了,不过我相信这次一定会成功,因为我已经找到了最合适的原料“玉米”。

3月24日 今天是第四次理论验证,最后我的助手从粘稠度的角度出发建议我将原本的催化剂奶酪改成奶油。

3月31日 今天是最后一次理论验证,我在稳定剂中加入了大量的糖,希望明天的实验能成功。

4月1日 命运之神又一次玩弄了我,实验失败了,而且我的整个实验室也因为最后的爆炸而彻底倒塌了。如今我已经一无所有,唯一的选择就是死亡。

4月2日 一个名叫卡卡特里斯的商人出现在了我的面前,他竟然要以100个金币的价格购买我的实验配方。虽然有点舍不得不过这是我目前唯一的选择。
…………
看完了纸上的文字,你隐约感觉到纸上的文字似乎和“那个”有着一些系。算了,管他呢,不过说实话“那个”的味道确实不错,真该多买点……

独狼·Irvan·Code

冒险者

闪耀·引导 发表于 2007-6-22 17:24:45 |显示全部楼层
路过,不给你钱赚,如果是红烧巫妖之类我可以考虑考虑 [s:120]

露露蒂 发表于 2007-6-22 17:39:43 |显示全部楼层
来尝尝~
这实验真强~味道很不错呀~其实5个铜币一包很划算哪~^^~

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-6-22 18:26:35 |显示全部楼层
第一位顾客啊 多谢惠顾 下次给你打折

se7en 该用户已被删除
se7en 发表于 2007-6-22 19:20:55 |显示全部楼层
还行。。。味道还不错。。。

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-6-22 19:27:17 |显示全部楼层
多谢惠顾 好不容易卖出两包了

肯.亚当斯 发表于 2007-6-22 19:40:20 |显示全部楼层
路过,没钱。。。。。

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-22 20:35:29 |显示全部楼层
路过。。。。支持一下,看在同是会员的份上。。。。

那个。。。(小声地)衣服都赎回来了没?

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-6-22 20:43:42 |显示全部楼层
[s:92] 多谢关心 正在努力筹款中……

梦醒之后 该用户已被删除
梦醒之后 发表于 2007-6-22 21:25:08 |显示全部楼层
看了,还是没明白,5个铜币,多发帖吧