穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

默默地陪着你----------carrot与女神漫长漫长的血泪初恋(绝对煽情) [复制链接]

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-6-21 22:27:32 |显示全部楼层
默默地陪着你
    -------------------我已受到玷污,那就让你心中留下纯洁的我,我只愿默默地陪着你

人物:我,你,我的女神
我:矮人,独自在外历练,内心孤寂,以磨炼钻石为职业,将钻石看成一颗纯洁无瑕的灵魂
你:原本纯洁无瑕,性格内向而又害羞,遭人强暴,复仇后性格大变,诱惑而又危险
我的女神:女主角内心分裂的另一个人物,是纯洁无瑕的自我的影子

内容:我埋头于钻石的磨砺,发誓一辈子单身以求道,可谓朝得道,夕死可矣。遭女主角诱惑而失身,误认女主角另一个纯洁无瑕的分身,朝夕相处。然而有一天:

告诉我,你以前有过别的女朋友吗?
没有,你是我的唯一。
不要骗我,好吗?我已经知道了,她都告诉我了。
她?相信我,我心中只有你,没有过其它人。
难道你没有和她做过爱吗?在落日旅馆?
我默默地凝视着我的女神,难道我认错人了吗?记忆陷入了混乱。
不,你哭着离开了。

女主角找到了我,告诉我,她被强暴的过去,被负心人在新的女朋友面前百般侮辱,并且由于我的相貌与负心人相似,故而她主动诱惑我,意图使我失去平衡,在绝望中生活。随后,女主角在我面前诱惑了另一个男人,我的心彻底破碎,茫然中,死神的镰刀悬在我的头上,在弥留之际,又一次误认了女主角,留下了感人肺腑的爱的遗言:

我的女神,你是我生命中的一缕阳光,请不要怜悯我,死,一直是我的奢望。终我一身,我都在苦苦的挣扎,终于可以得到永久的安息,我的心本应平静而又满足,可为何却感到一丝刺痛,仿佛一个不和谐的音符,和你在一起的日子,是我最幸福的时光,吻我一下,好吗?

女主角犹豫了一下,终于吻了上去,这一场景却被我的女神撞见,认为我深爱的是女主角而不是她,与女主角长谈一番后,复活了我,留下一封信离开。

信中说:好好地爱她,祝你们幸福美满,永别了。
               曾经是你的女神
在死亡的边缘徘徊良久,我得知我的女神,看着女主角狰狞的笑容,彻底的醒悟,绝望的离开,从此将所有精力投入对钻石的雕琢,并感到自己的心慢慢的死去。

然而女主角依然纠缠着我,我绝望的喊:你的目的已经达到,请不要再让我看到你好吗?否则我怕我会控制不住自己杀死你。女主角对我的威胁视而不见不断的狂笑,我忍不住双手掐住她的脖子,她奄奄一息,苍白的面容露着嘲讽的微笑,我清醒过来,颓废之际松开了双手。从此,女主角默默地陪在我的身边,几十年过去了,我将所有精力都献给了道,弥留之际,默默地念叨着我的女神,平静地离开了。

女主角怀抱着我遗体,抚摸着我的面庞,诉说着事实的真相,我已受到玷污,那就让你心中留下纯洁的我,我只愿默默地陪着你。

-----------------------你所看到的不是真的,真相寓于你所看到的,看了梅写的双重人格,在灵感下创作了我的与女神之间的血泪初恋

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-21 22:33:22 |显示全部楼层
额,看过了,我来改,我来改……碎碎念。。。。。。。 [s:123]

可是看过了不知道说什么。。。。。。双重人格啊,心好累。。心好累。。。。继续碎碎念。。。。

美好而纯真的恋情总是随着璀璨星光洒落在谁的肩膀……
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-21 22:38:24 |显示全部楼层
为什么要删?邪恶的大BOSS又不是我

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-21 23:34:44 |显示全部楼层
虽然你不是邪恶的大BOSS 但是你是BOSS 啊,当然跟你请假。。。。。。。额,不过您是够混乱的。。。。但是混乱得有型啊。。。。。 [s:125] 然后还占着善良。。。。。
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

梅沁雪 发表于 2007-6-23 07:11:29 |显示全部楼层
双重人格满天飞啊
[s:122] 不累啊

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-23 12:45:56 |显示全部楼层
我不是双重人格啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我只是扮演了两个角色,

你们怎么还在误会我啊啊啊 [s:124]

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-6-23 12:47:35 |显示全部楼层
复杂的感情和故事……那个,双重人格并不是什么好事啊,大家 [s:124]

飞鸟-流云

求索者

kong 发表于 2007-6-24 12:40:06 |显示全部楼层
有一种爱。。。叫做放手。。。。

梅 的心声???

琅琊 该用户已被删除
琅琊 发表于 2007-6-24 12:55:36 |显示全部楼层
。。。。郁闷呀我看不懂,不明白。。。。。

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-24 21:43:32 |显示全部楼层
楼上刚来的吧?没关系,慢慢就习惯了