穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[人类]狙击手  关闭 [复制链接]

摩亘.梅历茨少校

求索者

光之洗礼

塞勒 发表于 2007-6-21 19:10:25 |显示全部楼层
安塔丽娅大陆凯西勒帝国军情五处机密文件NO.CE1098F78
摩亘.梅历茨,男,现年23,出身于梅历茨家族,次子,未婚,毕业于皇家军官学院狙击班,担任第三步兵师狙击班班长,军衔少校。
此人作战英勇、军功显赫,曾获得紫荆勋章、狮心勋章。然而在西历1034年对抗卡迪斯共和国的战斗中神秘失踪不知下落,故现列为MIA。据其手下证实,梅历茨少校是在突入敌方阵线的时候消失于一团光芒中。经专家猜测,少校很可能已经穿过一道时空门进入其他的世界。目前正在对此门的突然出现进行研究。

当我再度醒来之时看到了头顶的高耸的石质天花板,我感到自己躺在冰冷结实的地板上,头痛得很厉害。我挣扎着站起身,发现自己的配枪已不知所踪。我身边是一个祭坛,祭坛上是一位神祗的雕像,庄严肃穆。他双手向前伸,手中托着一对精美的金色护腕,仿佛是等我来拿一般。我小心地靠上去,手指轻轻地碰了下护腕,发出轻微的金属碰撞声,然后那护腕就嗖地飞起来,牢牢地装在我的手腕上。我无论怎么使力都无法脱下。突然我发现护腕上有文字,上面写道:“此乃泰坦之护腕,力大无边,可变换成任何武器,不一而穷。特将此护腕赐与你,让你有能力维护正义,净化人的灵魂与思想,给予世界以美好。愿你能发挥自己所能,不可失望于我也。”
我推开大门走了出去,发现自己来到了一个新世界。树木郁郁葱葱,高山连绵起伏,鸟兽欢快畅跃。我满怀自信地踏出步子,等待着新的冒险。

武器:黄金护腕变成的狙击步枪,长度1.67米,口径0.77厘米,射程400码,半自动装弹,弹药无限。
不会任何魔法技能,不擅长近身格斗,不会使用冷兵器。
历史,在我脑海中流转。枪,在我手中怒吼。

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-6-21 19:22:15 |显示全部楼层
恭喜
这实在是太少见的职业了

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-6-21 19:23:05 |显示全部楼层
好体贴的神器啊,附带说明书的说……值得学习

恭喜转职啊

金天·莱斯特林

守护者

无心之伤 发表于 2007-6-21 19:24:28 |显示全部楼层
外星人类,呵呵,恭喜就职。。。

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-21 19:54:18 |显示全部楼层
恭喜恭喜~~~~~~~~~

se7en 该用户已被删除
se7en 发表于 2007-6-21 19:54:45 |显示全部楼层
恭喜啊。不过貌似这个职业是弓箭手的进阶职业吧? [s:122]

yy9066 发表于 2007-6-21 20:00:05 |显示全部楼层
恭喜啊,你那东东貌似不错啊,几时借我玩玩?

梅沁雪 发表于 2007-6-21 20:17:40 |显示全部楼层
恭喜
现在连阻击手都有

会不会有火炮手?
地雷手? [s:122]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-21 20:19:08 |显示全部楼层
恭喜

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-6-21 20:26:38 |显示全部楼层
不是进阶,别人是穿越过来的,
和某矮人一样 [s:106]