穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

曝光:<bigant92的舞蹈大会意见征集>看看谁都投了什么票?(截止6月 [复制链接]

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-6-21 01:47:40 |显示全部楼层
行为艺术舞蹈  6 票      天剑 沉默的法师 梅 ichigo kong 梦醒之后
大河之舞    0 票
钢管      6 票      天剑 叁捌氘 沉默的法师 youlanshi kong surrealguild
脱盔甲舞    1 票      梅
唱戏      2 票      youlanshi ichigo
18X 的舞蹈   2 票      叁捌氘 梦醒之后

莱格拉斯 发表于 2007-6-21 01:48:33 |显示全部楼层
算了
看看就好
有钱也不能乱花
起码占个沙发再说

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-6-21 01:53:24 |显示全部楼层
抠,才10币,竟然还好意思占沙发 = =|||
其实里面透露了各个投票者的嗜好 [s:124] [s:96] [s:95]

PS:瑟瑟以后在我的文章里会被严重恶搞的!艺术家行会但凡投票也会被恶搞的,你们有没立场啊?!不挺老大就算了,还拆台!!!

鉴于LX的情况,再PS下,募 捐 箱(贡献点获取)1贡献值就可以到银行换100币的说。

莱格拉斯 发表于 2007-6-21 01:58:07 |显示全部楼层
10币也是钱啊
中华民族传统美德教育我们要继承和发扬勤俭节约的精神~~~~
各个投票者的嗜好
反正也不会有我的
算了
省钱为上 [s:123]
钱还要留着娶老婆用呢 [s:123]

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-6-21 02:09:20 |显示全部楼层
呵呵,随便你啦,爱买不买,不强买强卖的。

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-6-21 09:08:48 |显示全部楼层
为了支持商业活动自愿捐献10元

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-21 09:13:36 |显示全部楼层
额,怎么办啊。。。。。。lin 这次不支持你啦,反正我早就看过啦。。。。。。。而且。。。。

算了,反正我不是艺术行会的,有演出我还是要搬小板凳的。。。。。。 [s:99]

PS:这个不算踢场吧?。。。。。 [s:124] 支持行会的人应该挺老大呀~~~~~~~~~
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

isable 该用户已被删除
isable 发表于 2007-6-21 12:08:33 |显示全部楼层
刚刚注册,钱还不够...

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-21 12:26:35 |显示全部楼层
唯恐天下不乱的人还是出现了......
俗话说得好“流氓会武术谁也拦不住”

梅沁雪 发表于 2007-6-21 13:28:15 |显示全部楼层
艺术家行会表演个艺术让大家了解一下下也是可以的吧?
说实在的即然是老大
越要有自我牺牲的精神了