穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 吟游诗人

推荐完结动漫(少年阴阳师) [复制链接]

岚紫 该用户已被删除
岚紫 发表于 2007-7-3 00:26:45 |显示全部楼层
可是感觉人物有点走形,书里的插画更好看些吧^-^

lyn1987 该用户已被删除
lyn1987 发表于 2007-7-16 21:09:27 |显示全部楼层
[s:124] [s:120]   看过了哦! 超好看的说。 不仅声优阵容强大,人设也不错呢!
可惜并没有把故事讲完,而且听说动画也不打算往下出了!   我还是很期待的说! [s:123]

光之洗礼

angel20447 发表于 2007-9-7 12:06:19 |显示全部楼层
疑?少陰完結了ㄇ...小說好像很多本

binglan0216 该用户已被删除
binglan0216 发表于 2007-9-15 23:07:57 |显示全部楼层
学校里资源里就有这个,呵呵呵

corass 该用户已被删除
corass 发表于 2007-11-17 11:30:27 |显示全部楼层
为啥动画只有26集呢?太少了吧!
与小说中的内容相比太吝啬了吧!
而且小说都还在写吧!

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2007-11-18 10:39:44 |显示全部楼层
.....小说要买的话MS是8.2一本(市价)......=_=......
作者有严重的故意搞BL暧昧来招腐女们的嫌疑......
还有严重的故意用个正太来做主角招正太控们的嫌疑......
同时加入帅哥,LOLI等元素.......
很强大....的作者.

伊斯力赛高!推倒北马不解释!

rosette 该用户已被删除
rosette 发表于 2007-12-8 22:28:21 |显示全部楼层
同意ls的哈 我觉得最强大的是声优们念咒语……

nancyhoney 该用户已被删除
nancyhoney 发表于 2008-1-22 22:23:36 |显示全部楼层
好看好看!小小的昌浩很口耐! [s:120]