穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[精灵]弓箭手  关闭 [复制链接]

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-20 13:31:42 |显示全部楼层
东方欲晓,曙光渐现,沉沉的黑夜终于即将迎来黎明。

我缓缓行进在迪洛加城市的街道上,向着大教堂的方向。白天热闹的街道此时也只有稀稀落落的几个早起的商人在忙碌着,街道安静而冷清。

然而我的心却浮躁不已。
原本以为驱逐了巨龙之地的邪恶,我的生活便可以回归过去那样的宁静祥和,可是……

“考验才刚刚开始,我的孩子。巨龙之地的灾难只是序曲,邪恶已蠢蠢欲动。既然‘晓焰’已经选择了你,那么这就是你的无法逃脱的命运。‘精灵之森’暂时安全了,所以,和你的新朋友们一起开始新的冒险吧,唯有变得更强大,将来才能更好地保护我们的家园……”

长老的话又在耳边响起。是的,正因为如此,我来到了这陌生的城市。

可是,我讨厌战争,厌恶杀戮,憎恨死亡。我渴望回到过去,和平、安详、宁静的森林,才是我想停留的地方。

现实与梦想的差距,时时折磨着我,而只有在这教堂之中,聆听着悠扬的钟声,我才能感受到片刻的安宁。

我们是为了正义而战。
多么冠冕堂皇的理由!我笑了,无奈,哀伤,自嘲。
不管是为了什么而战,带来的就只有伤痛与死亡。而构筑在伤痛与死亡之上的战争,还能叫正义么?
然而,当邪恶叫嚣着要统治世界,一切便由不得人选择。被奴役,或者反抗。

轻抚着手中的“晓焰”,你,为什么要选择我?为什么是我?
因为思考,所以痛苦。
黎明前最黑暗的时刻,火焰或许可以带来光明。“晓焰”,这就是你真正的含义么?
可是,冲破了黑暗,迎来的就一定是光明么?光明可以维持多久?光明之后又会如何呢?
我无法回答自己,或许谁都无法回答我。

“你在迷惘什么?”满头白发的牧师走到了我的身边。
我回望着他如大海般深邃的湛蓝色眼眸,轻轻地摇了摇头。
“我并不迷惘。我只是在寻找一个说服自己的理由。”
“那么,你找到了吗?”
“没有。所以才痛苦。”我微微颔首,起身准备离开,“不过,我别无选择……”

是的,我别无选择,所以,只能在痛苦中前行……
习惯,是一种瘾,戒不掉

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-20 13:33:14 |显示全部楼层
恭喜进阶~~~~~[s:110]

吟游诗人 该用户已被删除
吟游诗人 发表于 2007-6-20 13:33:51 |显示全部楼层
[s:120] 厉害

游戏屋掌柜

求索者

求索者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

dada 发表于 2007-6-20 13:34:16 |显示全部楼层
第二个恭喜~~~~~~ [s:124] [s:124] [s:124]
7总是那么快! [s:88]

游戏屋掌柜

求索者

求索者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

dada 发表于 2007-6-20 13:34:52 |显示全部楼层
什么???
居然是第三个??
[s:88] [s:88] [s:88] [s:88] [s:88] [s:88]

独狼·Irvan·Code

冒险者

闪耀·引导 发表于 2007-6-20 13:40:37 |显示全部楼层
[s:124] 恭喜啊

肯.亚当斯 发表于 2007-6-20 13:57:55 |显示全部楼层
恭喜,恭喜。 [s:99] [s:99] [s:99]

梦醒之后 该用户已被删除
梦醒之后 发表于 2007-6-20 14:10:55 |显示全部楼层
恭喜[s:99]

比克·安 发表于 2007-6-20 14:17:23 |显示全部楼层
进阶了.....
恭喜啊..........

好象我还是初级呢.......................

莱格拉斯 发表于 2007-6-20 14:48:57 |显示全部楼层
恭喜下~~~~
[s:120] 越来越喜欢了……
[s:123] 就嫁了吧~~~~