穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: dada

改头换面第一弹…… [复制链接]

游戏屋掌柜

求索者

求索者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

dada 发表于 2007-6-20 14:14:47 |显示全部楼层
忽然发现一件事……
自从结婚之后,暖暖的帖子就再也没有捧我的了……
全部是打败我之类的………… [s:121] [s:121] [s:121]

莫非结婚真的能让女人改变这么多……?
[s:124] [s:124] [s:124]

艾雯.塞娜迪雅

守护者

暖色 发表于 2007-6-20 14:15:08 |显示全部楼层
彻底喷血了...我不发小红叉了!!
[s:121] [s:121] [s:121]
郁闷了... [s:88] [s:88] [s:88] [s:88] [s:88] [s:88] [s:88]

游戏屋掌柜

求索者

dada 发表于 2007-6-20 14:29:38 |显示全部楼层
看不下去了…………
老婆,我来帮你贴一张!!

来吧!就让hyde打败我吧!!!
[s:124][s:124][s:124]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-20 15:13:33 |显示全部楼层
HOHO~~~~好幸福的俩人啊~~~~~~~

不好意思,我跑错路了,我是路过的,你们看不到~~~~~~

顺便

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-20 15:24:45 |显示全部楼层

7。。。。。。

难道你改行当记者了。。。。。

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-20 15:28:42 |显示全部楼层
额,我是在想留个证据,以后瑟瑟报道的时候我可以提供啊~~~~~~ [s:99] [s:99] [s:99] [s:99]

游戏屋掌柜

求索者

dada 发表于 2007-6-20 15:36:10 |显示全部楼层
…………这有什么报道价值阿!? [s:121] [s:121]

艾雯.塞娜迪雅

守护者

暖色 发表于 2007-6-20 15:41:10 |显示全部楼层
我站在...冽冽风中...
[s:121] [s:121] [s:121]
... ...走自己的路,让别人报道去吧... [s:99] [s:99] [s:99] [s:99] [s:99]
老公~~~(悄悄的~~在外面要注意安全,要小心哦!不要再弄伤自己!嗯...还有,今天想吃什么啊?)

游戏屋掌柜

求索者

dada 发表于 2007-6-20 15:49:49 |显示全部楼层
请大家再次允许我~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
[s:99][s:99][s:99][s:99][s:99][s:99][s:99][s:99][s:99][s:99][s:99][s:99][s:99][s:99][s:99]

大家都看见了吗??
看见了吗???
幸福的不得了~~[s:123][s:123]

筒子们~
我的生活就是如此的甜美~大家也赶快能嫁的嫁能娶的娶吧~[s:124][s:124][s:124]

艾雯.塞娜迪雅

守护者

暖色 发表于 2007-6-20 15:51:06 |显示全部楼层
要不要这样啊... [s:143] [s:143] [s:143] [s:143] [s:143] [s:143]
还没有回答我...狂汗!!!