穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

周末,你有没有回家?(转) [复制链接]

mzrsaaa 发表于 2007-6-16 11:30:41 |显示全部楼层
一个女人有一晚没回家, 隔天她跟老公说睡在一个女性朋友那边。她老公打电话给她最好的10个朋友,没有一个知道这件事!

一个男人有一晚没回家, 隔天他跟老婆说他睡在一个兄弟那边。 她老婆打电话给他最好的10个朋友,有8个好兄弟确定,他老公睡在他们家...... 还有2个说"他老公还在他那儿!"

昨完把此帖给我老婆看,没想到她兴致大发。立刻打电话给我朋友问我是否在他们那里?结果可想而知,再次论证了上述观点!更离谱的是有一哥们竟然说我在他家喝醉了,正睡着呢,还问我老婆要不要喊我起来接电话?在挂了电话后,那哥们的电话马上打到我手机上,一接通没等我说话就大喊:在哪呢,快回家吧,你老婆找你呢,我说你在我家喝醉了......回去前别忘了先喝口酒......

通完话 ,
我看着老婆默默无语。

独狼·Irvan·Code

冒险者

闪耀·引导 发表于 2007-6-16 11:39:20 |显示全部楼层
[s:99] 够哥们啊

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-16 12:46:07 |显示全部楼层
怪不得手机都能拍照了...
“他在你家?好,让他用手机拍一张右手抓着左耳朵的照片发给我”

梦醒之后 该用户已被删除
梦醒之后 发表于 2007-6-16 13:05:33 |显示全部楼层
有意思[s:94][s:94]

死灵法 发表于 2007-6-16 14:54:27 |显示全部楼层
男人的友情````不过如此吧 [s:124]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-6-16 17:47:33 |显示全部楼层
呵呵,还亲身试验了一番,那个是好兄弟!