穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

请大家发表意见! [复制链接]

摩亘.梅历茨少校

求索者

光之洗礼

塞勒 发表于 2007-6-15 01:37:38 |显示全部楼层
1.请问,你最喜欢的小说里的主角会是哪种?
a.天生超强,接近无敌
b.天生不强,但经过某种事件之后变得很强,接近无敌
c.不是很强,但是有很多伙伴,通过冒险成就自己的功名
d.独行侠,实力一般,擅长计谋而不是硬碰

2.请问,你认为最理想的小说中的世界是哪种?
a.就一个世界,由神创造,有各种智慧生物,有魔法的存在
b.也是由神创造,拥有魔法,然而与其他世界(层面)相连
c.不知是否由神创造,也不知是否只有一个世界,种族只有人类,其他种族存在于传说中,魔法以一种神秘莫测的力量出现,可使用者极少
d.不知是否由神创造,所在地点为一星球(比如地球),有宇宙,有其他星球,有人类,然而人类还无法进入太空,魔法极少,几乎没有,有一定的科技

3.请问,你认为小说中的主角最好是何种性别?
a.男性
b.女性

4.请问,你认为小说中的主角最好是哪种种族?
a.人类
b.精灵
c.矮人
d.兽人
其他请跟帖补充

5.请问,你认为主角应该属于何种阵营?
a.善良
b.中立
c.邪恶

6.请问,你认为主角需要有艳遇吗?
a.需要
b.不需要
c.无所谓

7.请问,你认为应该有与主角阵营对立且实力相近或超过的角色出现吗?
a.应该
b.不应该
c.无所谓,由剧情决定

8.请问,你认为主角需要是皇帝或将军那种掌握着大军并且帅军出征的角色吗?
a.当然需要
b.不怎么需要
c.无所谓

9.请问,你认为奇幻小说的剧情应该是以主角的冒险生活为主还是就描写他的军旅生涯(即小说里描写的大多数情节都是战争)?
a.以冒险生活为主
b.以军旅生涯为主
c.打不定主意,不知道选哪个好

10.请问,你认为主角应该是以哪种职业出现?
a.战士
b.法师
c.术士
d.刺客
e.游侠
f.德鲁伊
g.萨满
h.圣骑士
i.吟游诗人
j.牧师
其他请跟帖补充

11.请问,主角的最后命运应该是怎样?
a.抱得美人(美男)归,光荣隐退
b.情人丧命,主角隐退孤独一生
c.抱得美人(美男)归,继续冒险或战争,赢得一代功名,流芳百世
d.情人丧命,主角继续冒险或战争,赢得一代功名,流芳百世
e.做尽坏事,遗臭万年
其他请跟帖补充

12.请问,你会继续支持正版行业吗?你会继续支持本网站吗?
a.当然支持,永远支持
b.不支持,认为本站不好,且宁愿支持盗版
c.无所谓,漠不关心
历史,在我脑海中流转。枪,在我手中怒吼。

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-6-15 11:15:57 |显示全部楼层
1C
2A
3A OR B
4ANY
5A
6C
7C
8B
9A
10ANY
11C
12A

sazabei 发表于 2007-6-15 11:31:18 |显示全部楼层
1.C 同伴之间友情是重点
2.C 现实如此
3.C 无所谓
4.A 第2题决定的
5.B 太善良了恶心,太邪恶了讨厌,还是中立好
6.B 如果要写成YY请自动选A
7.A 有压力才有进步,双方都适用。应该注意这个角色最后可以成为同伴,但不能是BOSS
8.B 平凡的冒险者因意外被卷入不平凡的冒险,我个人比较喜欢这种题材
9.A 理由同上
10.A战士或者盗贼 个人偏好
11.惊世的冒险不为人知,事实的真相淹没在历史的尘埃中,主角继续平凡的生活。

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-15 11:43:03 |显示全部楼层
1,2,4,5,10,11任一个选项都可以接受,主要是看写作水平好不好来决定看不看
3:A,经常代入角色,所以选A
6:C,虽然经常代入角色,但看多了也无趣
7:C,由剧情决定
8:C,身份无所谓,看剧情
9:A,经常打战的话,我就去看军事小说了
12:支持本网站
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

se7en 该用户已被删除
se7en 发表于 2007-6-15 11:43:27 |显示全部楼层
CBAABBCBACCA

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-15 12:10:33 |显示全部楼层
1c.不是很强,但是有很多伙伴,通过冒险成就自己的功名
2b.也是由神创造,拥有魔法,然而与其他世界(层面)相连
3a.男性
4a.无所谓
5b.中立
6.a.需要
7.a.应该
8.c.无所谓
9.b.以军旅生涯为主
10.e.游侠
11.都可以
12.a.当然支持,永远支持
习惯,是一种瘾,戒不掉

奥利托斯.帕因

求索者

灰羽之心 发表于 2007-6-15 12:45:59 |显示全部楼层
d.独行侠,实力一般,擅长计谋而不是硬碰

b.也是由神创造,拥有魔法,然而与其他世界(层面)相连

b.女性

其他请跟帖补充:魔族

c.邪恶

c.无所谓

7.请问,你认为应该有与主角阵营对立且实力相近或超过的角色出现吗?

c.无所谓,由剧情决定

8.请问,你认为主角需要是皇帝或将军那种掌握着大军并且帅军出征的角色吗?
b.不怎么需要

9.请问,你认为奇幻小说的剧情应该是以主角的冒险生活为主还是就描写他的军旅生涯(即小说里描写的大多数情节都是战争)?
a.以冒险生活为主

i.吟游诗人

其他请跟帖补充:主角死亡

a.当然支持,永远支持

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-15 13:04:48 |显示全部楼层
c.不是很强,但是有很多伙伴,通过冒险成就自己的功名(这样才体现奇幻文学的精髓)

a.就一个世界,由神创造,有各种智慧生物,有魔法的存在(有魔法就行)

无所谓,只要不是变性

a.人类
b.精灵
c.矮人
均可接受

混乱善良

c.无所谓

c.无所谓,由剧情决定

c.无所谓

只要精彩就行

e.游侠(技能比较平均,容易生存)

c.抱得美人(美男)归,继续冒险或战争,然后低调的生活,继续冒险

a.当然支持,永远支持(靠,这道题选别的选项还不被天色老大劈死?)
前进的道路上充满了痛苦却也洋溢着喜悦。前者令你成长,后者令你的旅途不至于无法忍受

zx232300764 该用户已被删除
zx232300764 发表于 2007-6-15 16:23:34 |显示全部楼层
1.C 我觉得主角是人不是神
2.A  这样的故事才好
3.4   不太好说
5.A,B
6.C  但别一片一片的
7.A
8.B
9.A
10.什么职业都 好  关键是有特色
11.AB
12.当然要支持盗版了,正版贵啊,不过自己十分喜欢还是正版好
  网站要支持啊~

银月之悼·阿塞勒尔

求索者

y8868916 发表于 2007-6-15 16:34:20 |显示全部楼层
1:d 我喜欢独行~
2:a 支持正统。。。。。
3:a  个人意见。
4:a或b   都不错~
5:最好是a
6:c 无所谓。
7:a 当然要这样才有乐趣。
8:b 不怎么需要,这种一般是配角的任务。
9:a 这样才有乐趣。。
10:随便,不过我最喜欢战士和魔法师,够正统。。。。
11:最好是a或b,比较能打动人。。。。。e的话呢。。。。呵呵呵,那主角可不知道以后的事喽~
12:a 本网站嘛,当然支持,盗版的话随便,只要不要内容错误就行了。
真实是我,而事实只是一条直线