穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: ck7543

郑重声明! [复制链接]

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-14 20:17:00 |显示全部楼层
6楼的发言有人身攻击的味道。提醒注意(最近对这个太敏感......)
伪君子集团,有趣。能否解释一下由来?

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-6-14 20:24:33 |显示全部楼层
大家注意他的阵营,最最不讲理和最最坏的一种啦

所以他扮演的角色说的任何话都不要往心里去,他就是邪恶的,好人被诽谤成伪君子也是他邪恶的表现啊

说实话,LZ对得起你所扮演的阵营....起码你挺尽职
我要用这把锤子打造一个世界

飞鸟-流云

求索者

kong 发表于 2007-6-14 22:29:29 |显示全部楼层
尽职的坏人?

貌似很有前途的职业!!

se7en 该用户已被删除
se7en 发表于 2007-6-15 01:37:10 |显示全部楼层
[s:122] 虾米?迷惑ing.....

梅沁雪 发表于 2007-6-15 07:15:19 |显示全部楼层
;围观中

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-15 09:24:55 |显示全部楼层
引用第11楼天色已晚于2007-06-14 20:24发表的 :
大家注意他的阵营,最最不讲理和最最坏的一种啦

所以他扮演的角色说的任何话都不要往心里去,他就是邪恶的,好人被诽谤成伪君子也是他邪恶的表现啊

说实话,LZ对得起你所扮演的阵营....起码你挺尽职

这种人最后是不是会成为boss中的boss。。。一切邪恶的真正来源?。。。[s:121]
习惯,是一种瘾,戒不掉

光之洗礼

ck7543 发表于 2007-6-16 14:20:47 |显示全部楼层
魔法门6,7,8,9.与英雄无敌3,4.本人全玩过,其实本人选择成为亡灵也就是受了半死者高铎斯的影响,老实说在英雄无敌里本人最喜爱的人物就是高铎斯,其实扮演邪恶人物是很难的不过本人很喜欢.总之你们是红花本人甘当一绿叶. 从现在起本人要专心演海盗,至于邪恶联盟与艺术家行会之战反正本人也已经被金天干掉了.哈哈哈哈.总之现在本人这个配角退场就请各位主角上场吧!

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-16 15:26:09 |显示全部楼层
干掉就退场的话,那就没什么好玩的了,银色那边可没什么人

光之洗礼

ck7543 发表于 2007-6-16 15:30:41 |显示全部楼层
可我不会分身术,而且海盗团的冒险要开始了.

光之洗礼

ck7543 发表于 2007-6-16 15:40:24 |显示全部楼层
本人经过考虑后决定复活与伪君子们战斗到底.我亡灵巫师汉斯又回来了!哈哈哈哈.