穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

一个人的旅途 [复制链接]

landseer 发表于 2007-6-14 01:24:35 |显示全部楼层
一个人的旅途 " e1 m" t1 S) p3 B7 z( M/ f% p# I

) b9 `9 {! y8 V8 Q
序章 - F: A. V7 x" Z& R8 z& b
: o5 @0 g; M; K; s) k2 R* v, s
   战争吗,总是要有人喜欢的。也许我就是这些特殊人群中的一员。
! G  [6 ]% j; i6 b9 O4 Y

0 z1 G$ B8 [9 a+ F6 u  此时此刻,我坐在昏暗的灯光下,双手灵巧的把玩着一个古旧的小玩意。对面的贵族老爷正在絮絮叨叨的说着一些无关紧要的话语,他已经足足花了一个下午的时间用来劝说我,试图让我对手中这个小小的物件产生一点小兴趣。
- @& Z7 l- ^9 O/ y: q9 W
* B! ?  n! r! N) {" z
  “无论如何,这是古物,已经由鉴定师鉴定过了,我决不可能再降低一毛钱。”老者终于在一堆无聊的废话后总结出了他唯一所在意的事。 : t7 w) |+ B0 B; N; k* `
1 d3 j5 S9 J- o0 z" k' C
  没落的贵族,因为这场战争不得不变卖身边的物品用来营生,真是愚蠢的可笑。
9 f% a! m8 V( f( n- ]: |
  S8 C) s# Z* N4 f
  我抬起了头,让这个老者可以清楚的看清我异于常人的外表。 ) r4 V8 d$ S2 n; M$ m
, n$ N0 |" R9 |1 a: D
  消瘦且画满了奇异符文的半张脸,以及几近于白色的双瞳。这些就是我黑袍加身的原因。 & \/ D# S$ G7 g, o

" P( J$ l6 h) ]7 \3 z  老者的确如我所料,愣在了当场,然后,我饶有兴致的看着他由镇静变为恐惧的细微表情变化。
1 ?+ H8 o! \( B) N+ U/ R" O

! x2 l# V7 P3 D8 @0 L! g  “你是……我的天呢,请您原谅……”他开始试图选择一些恰当的词语老来达自己的意思,好让自己能够逃避即将到来的灾难。 9 d' l% h/ B$ T. ]  v1 m/ `- [

* T7 }+ Y& [' M  “……对不起……我……我先走了……”他慌忙的逃出我设在难民营中的小小帐篷,希望从没有遇见过我,可惜,已经晚了。 + L; F; t4 e" w) a2 o+ g4 Z
- f: d; a' v, \# {. J
  我无奈的着看者手中的物件,微笑着摇了摇头。 7 o, F, Q* b2 c8 y# A

, O& O4 A+ v% p* ?0 n7 F2 Z  “无聊。”我在说出这句话的同时轻轻的一扔,手中小东西就不知道滚到什么地方去了。
) C& U; |, e; B- Z

i5 \8 |5 j( B9 M7 M, b  咒文自我口中缓慢的吐出,无形的威胁与诅咒随着老者离去的方向越飘越远。
2 h* W3 {9 t: Z+ g6 b# d7 L

/ T7 \- Q" O$ u) |5 B2 B  夕阳的光辉打在帐篷褐色的牛皮壁上,有一种黑夜降临的安详,令人忍不住要悄悄的入睡。
8 Y. S: V1 ?) @/ R" C
% c% q9 k6 ^, s/ W& ]3 ^& I8 @1 L
  黑夜即将降临……
4 t; y) g8 x. L& L1 z3 m) d3 X: [( j
7 w' V  i: O" y# ^  x

landseer 发表于 2007-6-14 01:29:29 |显示全部楼层
因为无法发离境,所以就又开了一个坑。本人更新极慢,如有更新,会在贴头打出。3 @5 W3 V$ Q& O$ A* q

/ l( H" t' l$ X+ ^写写萨鲁世界玩玩。2 I" r; c3 y, [1 m; ^
/ I7 [- k* E( X$ Z1 P8 ^# O
这个故事类似于个人传记。

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-14 11:17:24 |显示全部楼层
HOHO~~~~又一位原创达人啊~~~~~ [s:124] [s:124]
. U0 t" w9 o1 l  g2 Y3 T* p" V- Z9 m: j8 n1 `: B) D
不过,少了点,刚看得有点感觉,没了........... [s:124] LZ 加油啊,等下文............. [s:110]

whitney 发表于 2007-6-14 16:26:38 |显示全部楼层
"另人忍不住要悄悄的入睡"# p# `. A7 Y! ?
打错字了。
8 a: K" }) ^6 a- V& x很好的开头,满吸引人的。6 P: X: ?! l9 P5 y6 r' d
不过坑是要填的,不然要受“神”罚的哦!(虽然偶自己都经常开坑不填 [s:120] )

银月之悼·阿塞勒尔

求索者

y8868916 发表于 2007-6-15 16:55:21 |显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。

landseer 发表于 2007-6-28 12:21:20 |显示全部楼层
从奶奶家回来了,努力接着写吧.

landseer 发表于 2007-6-28 12:23:30 |显示全部楼层
又看了一遍,看来用第三人称写久了,第一人称写的就有些不好了.

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-28 21:55:25 |显示全部楼层
加油,LZ。。。7 d; t$ c* L; n0 c

' A, L$ t+ F1 A3 m, j* W最近在原创区转悠得比较多。。。发现原创达人还是很多的嘛。。。。 [s:99]

tife321 发表于 2007-6-29 07:23:37 |显示全部楼层
让我深深的挖一把。看能掏出心肺百叶不?
& j* ]/ o. `, C2 J5 O1 `4 ?
. E- M, K) U  Y3 X, Z" [9 D继续挖吧,期盼着。

landseer 发表于 2007-7-2 15:44:22 |显示全部楼层
最近懈怠了,天天在玩华夏.