穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

Q丢了。痛哭。 [复制链接]

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-6-12 13:35:00 |显示全部楼层
Q被盗了。我最喜欢那个号了,都是重复的数字,适合我这个智商记忆。
好伤心啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
罢了~ 本少不稀罕有Q~  我还有邮箱!

我最讨厌夏天了!38度大中午大太阳的都能被冰雹砸成脑淤血,引起脊椎炎后遗症!
真想想个法子灭了人类。然后自刎。

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-6-12 13:35:41 |显示全部楼层
应该可以找回来吧
记得密保么?

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-6-12 13:39:02 |显示全部楼层
我也丢了一个,而且被别人换掉了我那个最喜欢的名字,所以以后我再也没用过那个名字了。真的很难过呢。
祝楼主一切好。

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-12 13:39:10 |显示全部楼层
就是啊,申诉一下啦 我怎么联系你啊...............................................

英雄徽记

aalmns 发表于 2007-6-12 14:31:00 |显示全部楼层
....- -||||
莫悲哀....我的也被盗了....
不要那么极端....
节哀顺变吧....
记得把新QQ号给我....
- -||||
再顺便说一句....
盗号者不得好死....
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊....
我正在和一个哲学家谈话,他让我当上了王……

爱你>爱自己 该用户已被删除
爱你>爱自己 发表于 2007-6-12 14:31:09 |显示全部楼层
不能吧  .....

求索者

未知 发表于 2007-6-12 14:38:35 |显示全部楼层
可怜的艾东……节哀吧,用个新号也有好处啊,说不定会认识几个新朋友啊……

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-12 15:36:15 |显示全部楼层
我倒没丢过,换号大多是因为我忘记密码了 [s:123]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-12 15:53:39 |显示全部楼层
天剑大大,你好好强啊............突然对你的密码好好奇............ [s:125] 啥时找个高手弄来看看 哈 [s:99] [s:99]

[开玩笑哈,偶没这本事= =||| 要有的话就帮艾东和 lin 黑回来了.........]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

zx232300764 该用户已被删除
zx232300764 发表于 2007-6-12 16:08:47 |显示全部楼层
LZ节哀顺便~~